每天都在梦境中度过,感觉早上醒来之后脑子昏昏沉沉的。用什么方法可以快捷、有效的消除多梦呢?

不想使用中药配置。... 不想使用中药配置。 展开
小胖戛戛
每个人每天晚上都会做梦,而且做梦的时间恰恰就是睡的最沉得时候。睡眠每天晚上都要经历几个阶段,你之所以在梦境中醒来觉得昏沉是因为你在睡眠最深的时刻醒来,当然睡眠质量不好。而和你做梦没太大关系。。因为你做的梦远远不止你记起的。。。调整睡眠生物钟,本来你在什么时间睡,你可以提前一个小时或推后一个小时。。。然后喝点牛奶,尽量放松自己。床上不要放杂物。。。
栾霈7R
不必拒绝梦,要学会理解和懂得.接受梦。方法只有一个即-----清明梦(Lucid Dream)是指知道自己在做梦的梦,并且当意识到自己在梦里时,可以改变梦境。通过练习,还能够对自己的梦完全掌控的程度。你能创造任何脑中能想到的东西,改变环境,甚至可以改变自己的外貌,和亚伯拉罕林肯聊天,或者飞跃大峡谷。

从你开始学习清明梦时你就不会想拒绝梦了。想了解的话请进http://tieba.baidu.com/f?kw=%C7%E5%C3%F7%C3%CE

不懂可以问度娘
单身家族VS小米
给自己放几天假吧,让脑子休息下、或是旅游去吧
171******20
睡觉前喝杯牛奶,给枕头边放两个苹果