如何提取GHOST系统里GHO镜像里的软件?

我想把电脑公司的系统里的某些软件提取出来用,请问用GHO浏览器打开后它的软件是放在哪里的?谢谢!... 我想把电脑公司的系统里的某些软件提取出来用,请问用GHO浏览器打开后它的软件是放在哪里的?谢谢! 展开
百度网友faadf46

1、打开软件,点击打开。

2、点击文件,点击打开。

3、找到并选中GHO镜像文件,点击打开。

4、加载后,点击加号展开NTFS,按照此方法查找文件。

5、找到文件后鼠标右击点击提取保存到桌面使用即可。

注意事项:

ghost系统支持网络复制与克隆。对于大型机房或网吧,如果在几十台或上百台机器上重新安装系统或更新数据,那将是非常费事与费时的,用 Ghost 可以解决这一问题。

少年初如梦66

第一步:找到自己所下载的系统镜像(.iso)文件;

  第二步:右键点击该文件,在右边出现的窗口中选择“解压到当前文件夹(X)”(温馨提示:u启动小编事先已在电脑上安装了WinRAR压缩/解压缩工具,所以在右键点击的时候就会有“解压到当前文件夹(X)”);

  第三步:解压完毕之后,在你所解压的文件夹中找到后缀名为.GHO的文件,如下图所示:(可以通过右键点击图标,在右边出现的窗口中选择“属性”来查看该文件的大小,Win系统大小一般在2G以上,XP系统大小一般在600M-800M)

  第四步:右键点击.GHO文件,在右边出现的窗口中选择“复制(C)”;

  第五步:打开已经用u启动v5.0u盘制作工具制作好的u盘启动盘的GHO文件夹,右键点击空白区域,在出右边出现的窗口中选择“粘贴”,

  第六步:等待粘贴自动完成,这个过程需要等待几分钟;

  粘贴完成后,在u盘的GHO文件中就会看到我们所提取出来的gho文件了;

xyz5819

下载诺顿GHOST,使用其中的Ghostexp.exe打开GHO镜像,选中需要提取的文件,提取到其他目录里去就可以了,还有什么不明白的就再来问我好了,
追问
这个我知道,我的意思是要把GHO镜像里的QQ或者播放器的安装文件拿出来自己用哦!我就是想知道它们这些软件是放哪个目录的,就电脑公司特别版V189
追答
哦,那些都是需要安装的,直接提取出来不能使用,因为会丢失注册表信息,还是下载安装程序,重新安装一下吧,
百度网友0bf1454
虚拟光驱加载 然后点开 WINXPSP*.GHO 文件,*是版本2或者3 点开后看到的类似C盘的东西,想提取就提取哪个吧
bing327002
可以用UltraISO,提取镜像文件比较好的。这些软件一般会在C:\Program Files里面