天蝎座这样的表现是把你当好朋友还是喜欢你呢?

他每天都会找我聊天,什么都聊,还给我起了个小名,我们在不同的两个地方,放假的时候才会见面,他总说要请我吃饭什么的。可是总说让我给他介绍个女朋友。他和我前男友是好朋友,以前... 他每天都会找我聊天,什么都聊,还给我起了个小名,我们在不同的两个地方,放假的时候才会见面,他总说要请我吃饭什么的。可是总说让我给他介绍个女朋友。他和我前男友是好朋友,以前我提到前男友的时候,他总会说,分都分了,还想着干嘛,现在我再也没有提起,他却老提起。我发现自己喜欢上他了,但是我不敢对他说,怕被拒绝。 展开
末尘2022
我是天蝎座的,他在喜欢你,但是不敢说。以前他不喜欢你说你前男友,是因为他们是朋友,你提到了他会为自己对朋友以前的女友有想法感觉到难堪;现在他要提,是想看看你对你前男友是不是还有什么想法。你就直接和他说,没关系。同意就同意,不同意也没什么损失,别让自己那么难受!其实现在这样,两个人都难受!
追问
会不会他只当你是好朋友呢?
追答
如果他只是把你当做好朋友,不会付出很多时间去找你。天蝎座的人很现实,对时间的观念也很有分寸,你说你们平时都在不同的地方,只有休息才会在一起,既然他把休息的时间都给了你,就是想和你在一起啊!我是天蝎座,我知道这样的感觉。相信我,没错!
四海阴晴皆入眼
首先,我作为男孩子跟你说一句,你不应该直接跟他说,但是你可以间接的暗示下他,例如你们一起看过的电影,或是一起谈过的比较浪漫的故事,让他知道你的想法。而且你也说了他是你之前男朋友的好朋友,我相信他肯定也不好意思说出口,怕被你拒绝后,跟你之前的男朋友的关系也会出现裂痕。这是我的观点,希望你们能走到一起。
追问
男生会介意这个女的是他好朋友的前女友吗
追答
不会,他只会在乎这个男的是他以前的好朋友
爱蝎的鱼
想跟天蝎男谈恋爱真的要谨慎再谨慎,首先你要冷静地搞清楚他是不是在跟你暧昧,否则,不顾一切地深陷进去,很难自拔!我刚刚经历了三年到头来无果的恋爱,苦水只有自吞......
百度网友e7bb40d
你可以旁敲侧击的问问他 话说 其实天蝎的人都是外冷内热的 反正问了也不吃亏 你俩依然可以在一起玩啊 说不定感情更好
杜絔
有点儿暧昧、结果怎样那你们如何对待这份感情了