沈阳杨悦东方传媒学院

鲸志愿

杨悦教育成立于1998年,旗下杨悦教育培训学校,沈阳东方传媒学校。

沈阳杨悦教育培训学校位于沈阳市中心是沈阳地区较早从事艺术类高考考前培训的教育机构。学校地理位置优越,校园(固定资产)面积达3000平方米。

交通便利,优良的校风,严谨的学风,幽静的环境及先进的教学设施是艺术学生学习的最佳选择,杨悦教育开设播音主持、影视表演、影视导演、广播电视编导、戏剧影视文学、等艺术专业,各专业拥有一流的教学设施。多年来杨悦教育与众多艺术高校建立了良好的合作关系。

扩展资料:

学校的校训是“校以育人为本,生以成才为志”。高平台,高质量地塑造一代新人。学校以文化课为基础,以专业课为重点,以实践课为根本,以就业为最终导向。高质量的课堂教学是学生求知成才的载体。

育人为本的德育工作更换发新的生机,以德为先的育人理念已变成每位管理者的天职。“严在当严处,爱在细微中”融入教师的威严与情感中。举办丰富多彩的娱乐活动竞赛,并结合专业特点,开展模拟课堂及专业技能大比拼实践性教学活动,多媒体技术的动手运用,创造性思维的培养,积累了特色教学的新模式。

学校注重对学生专业动手实践能力的培养和人文素质的提高,开设了普通话、形象礼仪课、演讲、就业指导课程,以增强学生的就业技能和创业意识,尽早设计自己的职业生涯

参考资料来源:百度百科-沈阳东方外语传媒学校