途虎24小时客服电话

说车汉子雄起

途虎24小时人工客服电话如下:

拨打电话400-111-8868在24小时内就能与途虎客户进行咨询。

联系人工客服的步骤:

1、打开手机上途虎养车的APP。

2、点击右下角“我的”界面,找到“联系客户”的选项。

3、打开客户服务的界面后,一共有轮胎、保养、车品、美容等八项问题咨询类型,若想要咨询轮胎问题,就点击轮胎选项。

4、弹出与客户的聊天界面后,发送“人工客服”,系统就会发送一条提示信息,点击“转接人共客服”

5、聊天界面上方会显示处客户工号,此时就已经成功接入客服了。

投诉后两种解决方案:

梁先生在途虎养车APP上购买了一套行车记录仪设备,但收到货后打开发生行车记录仪屏幕有4个坏点,而且背后的摄像头少发了一颗螺丝,梁先生认为全新的设备居然会出现这样的问题是因商品质量差导致的。

就拨打了平台投诉电话,途虎养车平台在接到客户投诉后,第一时间将此案件转交给相关工作人员进行处理。

1、重新更换一台一样的商品。

2、退还商品的部分费用。

客户就接受了第二种解决方案,商品不用退还且还能接着使用,并表示非常满意。