魔兽世界中的英雄

CQTV_SG
BL
奥格瑞姆.毁灭之锤(第一二次人兽战争部落酋长)
杜隆坦 (萨尔之父 霜狼酋长 和毁灭之锤是好友)
格罗姆.地狱咆哮(战歌酋长)
萨鲁法尔大王(卡里姆多联军领袖)
德雷克塔尔(霜狼将军)
萨尔(新部落酋长)
沃金(暗影猎手 巨魔首领)
凯恩.血蹄(牛头人大酋长)
希尔瓦娜斯.风行者(亡灵首领 女妖之王)生前为奎尔萨拉斯游侠将军
洛瑟玛.塞隆(奎尔萨拉斯摄政王)
凯尔萨斯.逐日者(血精灵王子)逐日者王朝第三代继承人 最后一任逐日者
库尔迪拉.织亡者(部落 死亡骑士)
古尔丹(耐奥祖徒弟 死亡骑士创建者)
耐奥祖(之前是兽人 然后变成了 巫妖王)
雷克萨(莫克纳萨尔人)兽人食人魔混血 帮助过萨尔建立新部落
LM
吉安娜普罗德摩尔(塞拉摩现任领袖)
戴琳普罗德摩尔(海军上将 吉安娜之父 库尔提拉斯国王)
乌瑟尔(光明使者 白银之手骑士团)
梅尔拉斯.图拉扬
阿隆索思.法奥
奥蕾莉亚·风行者(不确定是否活着 活着的时候血精灵是和联盟结盟的)
安度因.洛萨
温萨蕾.风行者
罗林
aa
牛比的室长
萨尔,萨鲁法尔大王,伦克萨大王,布洛克斯,格罗姆·地狱咆哮,奥格瑞姆·毁灭之锤,杜隆坦·霜狼,基尔罗格·死眼,血沸·古尔图格
匿名用户
看下魔兽史,一路看下去,就知道了。或者玩玩WAR3剧情战役,虽然不怎么全
百度网友919e484
你说DOTA呢?