云巅之上简兮和季晴什么关系 简兮的亲生父亲是季董吗

青柠姑娘17
  电视剧《云巅之上》正在热播,在剧中简兮因为一部《董贤》电影和季晴竞选主角,但是季晴有家室有背景结果不言而喻。那在《云巅之上》简兮和季晴什么关系,简兮为什么和季晴同一天生日?大家都知道简兮一直找自己的亲生母亲但是没有提及自己的父亲,那简兮的亲生父亲是季董吗?下面就由 的我为你揭秘。

  剧照

  《云巅之上》中的“宫娱乐”当家花旦季晴出现后,很多网友都非常关注,也许大家都觉得季晴的身份并没有什么,还不是一个娱乐公司的赚钱人而已,但事实上大家都错了,季晴的身份很让人震惊。在剧中季晴虽然很红但很多人对她都不敢靠太近。

  据了解季晴的后台强硬到无人敢惹,因为小演员刚出道不知道她是谁,或许无意中得罪到季晴就会被封杀或陷害的地步,使得小演员觉得很无辜。