有哪些最好看的穿越小说? 推荐!

间架井架
红袖添香小说站上有很多类似的小说,你可以去搜索的.很方便..
《羔羊皇后》文 / 旖旎萌妃
嫁入相府一月,怀孕两月,她作为不洁荡妇被扫地出门。
老太君临走前仍在质问,“那个男人是谁?”
她是被逼迫的,她根本不想怀有这个孩子,可是她不能说出来!,她清楚的记得,那个魔鬼一般的男人曾经对她说,不能说出去,否则孩子和你,都不能活。

《失宠弃妻》文 / 清越幽声
谁说皇帝女儿不愁嫁?她这个先皇丑女都快二十了还没有招到驸马。眼看就要成了宫中老女。
一道圣旨,丑公主殷初云如愿嫁给了骁勇善战的骠骑将军李慕风。抱着出嫁从夫的母妃遗训,她对他关怀备至,殷勤照料,决心做一个虽丑但是却贤惠的好妻子!
怎奈他却对她实行三不原则:不闻,不问,不碰!原来他已经有了貌美如花的表妹搂在怀。
想纳妾,好,随他!天涯何处无绿草?为何偏偏吊死在他这一棵歪脖树上!
可是当她和风度翩翩的宰相公子谈笑时,当她倒在豪气干云的草原王子的怀抱时,怎么他的眼光完全变了?

《静候锦年》文 / 彼岸繁花
总之,我穿越了
从三十岁遭遇负心汉的黄脸婆变成了十岁的高干女
那时候的我,就读于实验小学三年二班
于是,我开始战战兢兢地重新活过
我说,我要清华北大,结果我没去成。
我说,我要貌美如花,结果晒黑了一层皮。
我说,我要极品老公,结果遭遇腹黑,阵亡了。
我说,我要身家过亿,这就更不要提了!
我费尽心机,却不曾想,高干们也有潜规则
于是,我华丽丽被潜了……

《替身傻妻》文 / 海棠落
一朝穿越,装傻七载,只为在家族中的日子好过一些。
可是谁知,她仍然无法逃出多桀的命运,代替姐姐嫁给了一个传说中无权无势的男人。
成婚当天,她坐在彻夜燃烧的花烛前整整一夜,仍没有等到那个来为她揭开盖头的夫君。
当天边的第一缕曙光来临之时,她毅然决然地一把扯下头上的那块红布。
她,从此不再让任何人操控她的命运。
他心不甘情不愿地娶了一个傻子为妻。
所幸直接将她扔到偏僻的角落不闻不问。
可是,一次巧遇,让他对她心生怜惜,也让她,在之后的日子里,痛彻心扉……

《德馨公主奇异爱情之旅》文 / 江畔伊人
沧浪之水,清且大兮;吾爱之人,淑且雅兮。
携子之手,与子同游;悦哉悦哉,永和乐兮。
德馨公主拥有懿荣皇后的清雅淑丽,懿仁皇后的舞乐天赋,亚父的侠者气度,韶王的王者风范。可作为女孩儿,她的生命中似乎还缺少什么——缺少一段刻骨铭心的爱情。当见到他,她那心底异样的颤动之后,她决定勇敢地去追寻自己的爱情。于是,韶国公主德馨,天鉴堂堂主护华,天煞孤星奥则,纯魔的女儿伊彩一起踏上奇异之旅。云梦泽,韶华宫,醉花荫,苦莲弄馆,都留下了他们的足迹......
一个男孩儿很喜欢一个女孩儿,发誓会好好照顾她一生,但却因为要信守曾经对另一女孩儿的承诺,而不能在这个女孩儿身边,于是,他交给他的弟弟一份任务,代替他照顾那个女孩儿,而他的弟弟,跟他长的一模一样......
弥漫时空,多少奇异的事情等待发现......缘分......
evileyeking
《一代佞臣》
她女扮男装,登入朝堂,已属不易.
然后更加惊世骇俗的是,她居然成为翻云覆雨的一代佞臣!
别人做佞臣,不是为权就是为利,可她却是两袖清风,无名无利.
究竟为什么,她要甘心做这遗臭万年的人?
[无歌 / 随水长流 著 ]

感言:女主穿越前是个杀手,很酷勒- -穿越成弃妇,第一次爱上的却不是自己的丈夫,还到最后发现一切都是阴谋,既然如此只能休夫离开了,抛开一切后果然海阔天空,在这风云迭起的江湖中如鱼得水,这才是新生命的开始
[绝代红颜 / 上官楚楚 著 ]

感言:一场穿越一场梦,一世情缘一场醉,那是一段,以浪漫开始的爱情的故事。
却像绚丽的烟火,只有瞬间灿烂。为只为,人生有太多无奈,不得以,只能互相伤害。
心中的美好,始终还在。物事人非,那份爱,是否可以重来
榆钱YQ莹莹
《坐吃等死的穿越人生1:喜儿传》《坐吃等死的穿越人生:玉儿传》,《恶女当家:人间晚晴》
《妃常淡定:女人,你不怕死么?》《清朝穿越记》《此心无垠》《了然入梦笛声扬
夏夜青蛙
推荐你看晋江和起点女生网的小说,大部分是重生和穿越,有原创的,有同人的,各种类型都有。你也可以直接从排行榜上找感兴趣的好文,很多很好看。以上,希望对你有用。
匿名用户
《潇然梦》 《凤求凰》