有什么好听的歌推荐一下?

藤明喆丹源
你是我今生的唯一,爱一点,一错再错,后海一夜,戒不掉你的温柔,离不开寂寞,你会不会后悔离开我,那个,偏爱
明初翠卑澹
欢子的呀,像原谅我一次,伤心的时候可以听情歌,心痛2009,只想做你的男人。
蓬菲仪昭
月光之子(纯音乐)
哎呀四千年(黑塔利亚的)
far
away
from
home(德国新晋乐队)
还有很多在我空间有—英文歌曲(日志)
黎国庆1989
孤影成双,最近单曲循环的一首歌
祢友金思琪
楼主:滨崎步mar...2009至2010跨年演唱会..还有《我爱的男人变了心》、《我可以》、《天天想见到你》、....还有《心有灵犀》也不错.