女杀手、佣兵、特工穿越到异世的玄幻小说,请推荐几本。越多越好!拜托。。。

要求:1.女主要狠、冷、强2.最好有魔兽3.男主有没有都行,有的话不要太弱4.那些经常推荐的就不用说了,看过了小的在此O(∩_∩)O谢谢大家了。。... 要求:
1.女主要狠、冷、强
2.最好有魔兽
3.男主有没有都行,有的话不要太弱
4.那些经常推荐的就不用说了,看过了
小的在此O(∩_∩)O谢谢大家了。。
绝色锋芒 神笑 莲开九霄 元素师 弃妇也逍遥 弃妃太逍遥 无双
傲风 驭妖 天魔 妖焰焚天 狼妃 憋死的狼王 无尊
云狂 裂天 傲世天狂 唯魔独尊 别叫爷娘娘 懒妃要休夫
破日 兽妃 风行天下 魔界妖娆 大龄皇后 弃王爷
狂帝 火爆妖夫 烈焰战神 傲世天绝 黑道皇后 绝色凤帝
灵师 傲风 狂血狼颜 七煞女帝 刁一妾 绝色妖女
媚尊 夜倾尘 异世女血皇 天价皇后 上一邪 风云
乱风 蓝魅 邪火 第一夫人 第一妾 江山梦

参考资料:

lzjane12
翻手男覆手女,特工皇妃;皇上我要废了你,异世之平淡是福,天纵妖娆,天啸红尘,暂时记起这么多,有了再补充!
RA2T梦_愿
凤临天下之王妃十三岁
驭妖
草儿1231
《11处处特工皇妃》女主:楚乔
《暴君,我来自军情九处》
130*****412
灵杀 夜之妖姬 配天 杀神女帝 恶女神 绝世轻狂 云行天下等