关闭word时出现需要正确安装MSXML 5.0

本来电脑里是office2007,我嫌不好用就安装了一个excel2003,结果出现错误‘91’什么的,打开07也出现安装过程,然后卸了2003,每次关闭Word,都会有... 本来电脑里是office2007,我嫌不好用就安装了一个excel2003,结果出现错误‘91’什么的,打开07也出现安装过程,然后卸了2003,每次关闭Word,都会有错误提示“该功能需要正确安装MSXML 5.0,请运行安装程序并单击“修复...”以修复该组件。” 展开
fanzekun2

关闭word时出现需要正确安装MSXML 5.0解决步骤如下:(演示使用WIN10系统,其他Windows版本操作大致相同)

1丶开始->搜索“添加或删除程序”,点击右侧的打开按钮。

2丶在列表中找到你的Office,右键点击更改。

3丶在弹出的窗口中选择快速修复,最后点击右下角的修复等待确认完成即可。

团长我很好
 打开word文档出现此类问题,说明没有安装完整版的OFFICE软件。因此可以尝试下面方法解决:
  1、msxml5.0是微软xml解析包,全名是Microsoft XML Core Services,主要是用来执行或开发经由 XML所设计的程序软件。如果运行office2007时,系统弹出“word必须加载MSXML5.0”的提示,可以安装该解析包即可。
  2、如果上述办法仍然出现提示,那么建议重新安装完整版的OFFICE软件。
无敌血轮眼
今天也遇到这个问题,我解决的方法如下: 打开控制面板---程序和功能----在已安装的程序列表中找到office2007,然后右键会弹出 “卸载”选项,点击后会弹出来 两个选项卡 “卸载” 和“修复“, 直接点击修复,office会自己修复,等一会儿提示修复成功,就可以了。
匿名用户
我给个建议你吧,一套产品最好不要只安装其中一部分功能,不然会有问题的,最好是把OFFICE 2007 卸载了,再把2003的一套产品一起安装好,这样一般情况下是不会有问题的,不要单独安装某一个功能。
百度网友c950640b0
安装 Office2007兼容包 可以解决