拔牙有什么风险

花为谁栽1815
问题一:拔牙有风险吗? 会伤害神经什么的吗? 问题分析:
拔牙也是一种手术治疗,存在一定的风险。有损伤神经的可能,主要是拔牙时 *** 物过量比较容易引起
意见建议:最好是到正规医院口腔科进行拔牙治疗。炎症感染期间避免拔牙

问题二:拔牙会有生命危险吗? 主要是尽头牙神经多,而且上下都要拔,医生还要要求签手术协议,患者自己承担后果,实在担心啊!而且拔死拔伤的周围也听到好几起了! 查看原帖>>

问题三:拔牙有没有风险啊 拔智齿是有风险的,智齿下面有很多三叉神经,所以拔智齿一定要去正规的牙科机构,不要去街边的小诊所(街边的小诊所一般也不会接拔智齿)。
拔牙的时候是不会疼的,这个也不用担心

问题四:拔牙有危险吗? 这个做任何事都是有一定的风险的,这个要看医生的经验来定的。上次要去拔牙去了几家门诊去问,一看是智慧牙都不敢拔。后来打也几个电话才打听,去了邵边牌坊旁边家园宾馆一楼那边的牙科拔了。有经验的医生真的就是不一样

问题五:拔牙会不会有生命危险 如病人全身患血液病、心血管病、甲状腺功能亢进、糖尿病、肝肾病和急性传染病等,或有局部急性炎症、恶性肿瘤及放射治疗等情况,拔牙能使病情恶化,危及生
命健康。所以上述病急性期不应拔牙。在稳定期也应采取防治措施,慎重拔牙。女性月经期慎重拔牙。间手术步骤:消毒、局部麻醉、分离牙龈、挺除或拔除牙齿、
检查创口、咬纱卷。但复杂牙或埋伏牙还须劈开或钻开牙齿,或切开去骨等复杂手术。并发症:出血、感染、牙槽疼痛、干槽症、骨折、下唇麻木、下颌关节损伤
等,应找口腔医生及时处理。

问题六:拔牙有危害吗 拔之前一定要做好检查,最好去正规医疗机构拔牙。

问题七:牙齿坏了 医生说拔牙风险很大 像你的牙的情况,不拔也可以。因为你的牙位置正,上面又有对着的牙。如需要治疗(根据你牙情况)的话,治疗后再补上就可以了。有什么问题再找我!【爱心牙齿】