作ppt时想让从第二张开始每张幻灯片的同一位置出现同一图片怎么弄?

科创17

作ppt时想让从第二张开始每张幻灯片的同一位置出现同一图片怎么弄?

有许多方法:

方法一:做好一张带图的,复制多张。

方法二:修改幻灯片母板。这也有两种方式:

  1. 如果是只有一种型别的版式要这个图片,在幻灯片母板上做一张新版式,放好你的图片,然后在需要的幻灯片上应用这个版式。

  2. 如果是多数各种版式都需要这个图(如logo),只是某几个版式不同(如标题版式),那么在母板的最上面的“母版”加上这个图,在不同版式的地方修改或覆盖掉这个图。

ppt第二张幻灯片怎么是空白的

可能是复制幻灯片
之后没有使用
可以直接删除

PPT中如何实现一张幻灯片退出后第二张幻灯片马上进入。

你在幻灯片切换里面设定“换片方式” 为每隔"__(相隔的时间)"就可以了。他预设的就是单击滑鼠切换

为什么设定第二张幻灯片背景图片时第一张幻灯片的背景图片也跟着变了?

因为直接在幻灯片设计中单击选用的那个版式是应用于所有幻灯片的。如果想设定其中某一张,在普通检视左边选中要编辑的那张,右边想应用的背景上右键单击,选应用于选定幻灯片就行了。

怎么将第二张幻灯片的背景设定为D:\BeiJing.jpg的图片?

选中第二张幻灯片,设定背景,应用到选中的幻灯片(当前幻灯片)就可以了

ppt中同一张幻灯片中有多张图片设定动画后如何设定每张图片的放映时间?

还是我来告诉你吧!点选幻灯片放映-----幻灯片切换
右边的换片方式中就能设定时间的

怎么在每张幻灯片最下边显示同一句话

这是水印
在背景中预先设定好
现成幻灯中增加,插入文字框,上文字,复制,现在每张上贴上一下

PPT怎样为每张幻灯片设定标题?

有ppt模板 或者你可以用 文字框!
望采纳!

ppt2010我把第二张幻灯片改为两栏内容,然后怎么把第三张幻灯片放到第二章里面啊?

开启开启ppt文件
直接剪下幻灯片
然后调整位置贴上

win7的ppt怎么设定一张幻灯片里不同文字和图片的出现方式呢,我只能弄每张片出现的方式

如果设定同样的动画,可以先设计一张的动画,其他的用动画刷,很方便。

博思aippt