我好像没那么喜欢我男朋友了 怎么回事

雷霆风火郎

心砰砰跳的是激情,在爱情这场马拉松里,大部分的时间都是平平淡淡的。

深夜,给自己一点时间和空间,想想下面这些问题:

你们有共同的爱好吗,

你和他在一起是否还能感觉到轻松与自在,以及他能给你足够的安全感吗,

他最近的学习和工作都顺利吗,

他会邀请你参加他的好友聚吗,

他能将对你无微不至的关怀保持2年以上吗,

他对自己未来十年的人生做了哪些规划呢,

十年后的他是否会变得更成熟,更阳光呢。

花点时间,给自己一个答案,你就会知道,他是否是那个值得你托付一生的男人。

匿名用户
我好像没那么喜欢我男朋友了 怎么回事
一年好运随春到 四季彩云滚滚来 万事如意 绿竹别其三分景 红梅正报万家春 春回大地
I不要迷恋哥
因为一开始你跟他在一起很高兴,现在没那么喜欢是你习惯了跟他是生活,要是在分开你就会感觉当初没珍惜
Muwei
因为刚开始好的时候觉得什么都很激情,因为都没有经历过,慢慢地,一切都觉得自然了,也就没有了激情,所以,比如当初他对你做一件事,你觉得很开心,慢慢地,他做多了你就觉得习惯了,认为他就该这么做,一切都是自然的,当然也就觉不出来开心了…所以,感情经得起波浪,却经不起平淡…友情经得起平淡,却经不起波浪…
时间久了,就会平淡,世界观的不同,兴趣爱好的不同,都会造成心里上的疲惫,过得下去,就过,过不下去,就换个方法过,不然,就不要彼此折磨,但是想放弃前先想一想,当初为什么坚持走到了这里。