诺言的歌词

中雨露4999
晴天,雨天,落幕又在上演,留恋,昨夜,流星划过云烟。
总在梦里穿越,灿烂星光点点,醒来浮显眼前,是尘封的诺言。
波浪翻过大海,倾听风的思念,我穿越人世间,再想起你的脸。
抬头,看见,漫天风花雪月,回眸,发现,你就在我身边。

总在梦里穿越,灿烂星光点点,醒来浮现眼前,是尘封的诺言。
曾经沧海桑田,寻找永恒不变,曾许下的诺言,却越来越遥远。
波浪翻过大海,倾听风的思念,我穿越人世间,再想起你的脸。
抬头,看见,漫天风花雪月,回眸,发现,你就在我身边。呵呃呵呃……
娱虎说人康月美367
晴天,雨天,落幕又在上演,留恋,昨夜,流星划过云烟。
总在梦里穿越,灿烂星光点点,醒来浮显眼前,是尘封的诺言。
波浪翻过大海,倾听风的思念,我穿越人世间,再想起你的脸。
抬头,看见,漫天风花雪月,回眸,发现,你就在我身边。

总在梦里穿越,灿烂星光点点,醒来浮现眼前,是尘封的诺言。
曾经沧海桑田,寻找永恒不变,曾许下的诺言,却越来越遥远。
波浪翻过大海,倾听风的思念,我穿越人世间,再想起你的脸。
抬头,看见,漫天风花雪月,回眸,发现,你就在我身边。
大雨彩虹
诺言
邓超
一切仿佛就是昨天
你像天使落在我眼前
爱在我心中蔓延
像绚烂的光线
在那一瞬间
就注定了永远
岁月如烟
飞逝的画面
爱的诺言变得沉甸甸
我相信总有一天
你会走到我身边
我要让你绽放最幸福的笑颜
爱就是勇气
就算尝遍所有的悲喜
没有人相信 还会有延续
爱就是魔力
只要看着你清澈的眼睛
心就变得透明
又像是第一次相遇

一切仿佛就是昨天
你像天使落在我眼前
我相信总有一天 你会走到我身边
我要让你绽放最幸福的笑颜
爱就是勇气
全世界笑我都不在意
没人能代替
我只为你伤心
爱就是魔力
为你放弃一切我都愿意
在我的生命里
你是我唯一的奇迹
聪慧又静谧的松柏7579
晴天,雨天,落幕又在上演,留恋,昨夜,流星划过云烟。
总在梦里穿越,灿烂星光点点,醒来浮显眼前,是尘封的诺言。
波浪翻过大海,倾听风的思念,我穿越人世间,再想起你的脸。
抬头,看见,漫天风花雪月,回眸,发现,你就在我身边。

总在梦里穿越,灿烂星光点点,醒来浮现眼前,是尘封的诺言。
曾经沧海桑田,寻找永恒不变,曾许下的诺言,却越来越遥远。
波浪翻过大海,倾听风的思念,我穿越人世间,再想起你的脸。
抬头,看见,漫天风花雪月,回眸,发现,你就在我身边。呵呃呵呃……