闹书荒啦!!!!!求内容精彩小说!

文体不限,只要内容精彩就行,最好是结局比较美好的,不要千篇一律的那种,看完前面就知道后面结局啦什么的,最好是以爱情为主线的~~多谢了!... 文体不限,只要内容精彩就行,最好是结局比较美好的,不要千篇一律的那种,看完前面就知道后面结局啦什么的,最好是以爱情为主线的~~多谢了! 展开
热可可ABC
《我的世界,独独在等你(大结局)》文 / 忘之风景
他是不学无术的小混混,她是万千宠爱集一身的俏皮公主。
两个绝对不会有交集的人,命运的轨迹因为一场赌局,巧妙偶遇,相知相爱,茉莉花开。
少年时的懵懂旖旎,终究抵不过沧海洗礼。
猜疑,嫉妒,误会重生,山盟海誓,一夕之间天崩地裂。
八年之后,他已经是商场赫赫有名的投资天才,西装革履意气风发,举手投足之间皆是成功人士的魅力成熟;
而她,那个曾经无忧无虑备受呵护的矜持小姐,历经世俗重生后,芳华不再,有的只有一颗淡薄的心。
他说,这么多年来,还是忘不了那个被自己唤作“小扣扣”的女孩,即使那颗心早已鲜血淋漓。
他说,初夏,要怎么办我才可以让你的影子你的温度,从我身体里流逝。哪怕以后的时光里,都是一片寒冷?
两千多个黑夜,终归只是证明了一件事,我的世界里,独独在等你。

《青春陌上殇》
文 / 夏末有绿
今生他的人生中凄凄惨惨戚戚,谁能料到在江南小城中,他却成为了很多女子倾慕的对象,爱不是说来就来的,也不是说没就没的。爱情永恒,是一个永远斩不断的话题,而她为了他,却选择以自残来留住爱情,而她却不是他最爱的女子,尽管她美艳许多,可是今生爱情归来有先后。
是死亡的阴影,让他背负着罪恶感,是爱情的亏欠,让他痛定思痛,当所有的爱情被冠上虚荣和心计。爱情便不再纯洁。当他停下来,打算好好爱一个人的时候,她却车祸加身,从此杳无音讯。三年后,她已更改容颜,但改不了的是她的声音。
为了她,放弃爱情,为了他,忍受三年的创伤,只为圆那一个梦。

《如果你的幸福还是我》文 / 楚江梦
如果说婚姻最高境界的成功是豪宅名车,那么,爱情最高境界的成功就是徘徊于天涯海角!
海角:女,性格:天真、活泼开朗带点娇生惯养后形成的蛮不讲理。海南省海风咖啡连锁公司总裁“海帆”的掌上明珠。“211工程”重点大学——海南大学的尖子生兼校花……
天涯:男,性格:谨慎、沉默嫉世带点贫农之后拥有的铁骨铮铮。最恨那些不把穷人放在眼里的富家子。广西桂林一贫苦农家的孩子,排行老大,下面有一个15岁的弟弟和一个6岁的妹妹。在小学期间,凭借超常优异的成绩连跳三级,高中后顺利考入海南大学……
他和她的故事是这样上演的……
天涯作为学校优秀学生代表,在新的一年,被校方受任,组织和领导迎接新入学的学弟学妹队伍。
就在迎接新生工作快要结束时,天涯一伙正准备宣告今年的任务圆满完成时。一辆红色宝马车缓缓停在了校园门口,在保镖的护卫下,从车里走出一位漂亮的女孩,她就是来报到的大一新生——海角。
在这之间他和她发生了什么呢?他和她的结局又是怎么样的呢?
……
六年前,他为了亲情放弃爱情;六年后,他和她“死灰复燃”,又为了什么,他再一次放弃他和她的爱情。

《一起写我们的结局(全本+已上市)》/ 木子喵喵
【木子喵喵出版作品,《一起写我们的结局》。这里有好多你熟悉的情节,熟悉的画面。纯净得让人嫉妒的青葱岁月,就如发生在你身边一般,“如笙”,那个曾经每个人心中都隐匿过的男子。】
大学时的她,温柔善良;他,冷漠又敏感。她爱上他注定是一场劫数。

《帝姬:风暖碧落〖全本已出版〗》文 / 寂月皎皎
最初,她是暗恋主人的小小侍女,而他是来府上做客的逍遥侠客。
那时是谁轻笑着,抱肩站在刺槐树下,慵懒地说:“在下仇池杨定。”
后来她成了当朝公主,却也成了情郎仇人的女儿。她被折磨得奄奄一息,是谁抱住那轻如蝉翼的枯干女子,那样呜咽着悲声,“碧落,我来了。我是杨定……”
她一次次伤透他的心,让他绝望离去。在最终作出抉择时,谁在低声叹息,“碧落,下次弃我而去前,请一剑结果我……”

《胭脂绝代•禁宫柳(已出版)》文 / 三月暮雪
你眼中,曾经那样倾城绝美的容貌,
原是我,清烈酷冷的素颜。
若近,若远,
抓不住春光无限,回眸一笑。
红尘缘,阴谋背后辗转起伏的情路,
换来这,三寸芳心为你开。
似真,似假,
难道是朝露昙花,长恨一梦?
实体书简介:
翼国皇室的两位少年皇子上山狩猎,二皇子肖衡意气风发,却无意将采茶女冷凝月的弟弟射死在血泊中,留给冷凝月的是肖衡仓皇而怯懦的背影。
三年后,冷凝月怀揣仇恨,穿着华丽的新娘喜服,戴着别人美丽的面具踏入深宫,成了肖衡的皇子妃。面对杀弟之仇和肖冷两家的百年恩怨,她要如何才能冰释前嫌?难道两人注定只能以悲伤收场……

我在红袖添香言情小说站看了很多,都很不错。希望你喜欢哈。
yangyaoyaocc
看过顾漫的文没!!!
我很推
琦琦七七琦琦
后宫甄嬛传,很经典的