请问一下魔兽世界死亡骑士选什么种族最好?

府安荷k2
兽人啊!5点斧专精呢啊 虽然277的老4的武器是剑,但是最顶级的277 巫妖王掉的2.6速度的 浩劫什么的那可是斧子啊!10ICC 老3的H 的武器也是斧子 TOC里边小强掉的慢速单手也是斧子 YX灵魂熔炉 老1 掉的也是斧子……斧子的社会怎能不选兽人,5点精准给你省大事了,兽人还有狂暴之怒虽然就加300+攻强 但是有比没有强还不和饰品同CD,而且女性兽人带上头盔穿起盔甲很威武的!即使你当T T武器最顶级的 影之哀伤 也是斧子……呵呵!剩下的你懂得……
彬风落影
PVP的话血精灵的沉默,牛头人的践踏都不错,PVE方面的话DPS兽人,T的话牛头的血量,血精灵 的沉默,兽人的精准都不错,看自己喜欢把,兽人的造型太挫了。。
不过大灾变血精灵,抗性被砍。
真田才藏
联盟还是部落?
联盟的话,不用想,人类肯定最好,外交跟自利绝对是极品技能
部落的话,原则上输出要兽人,T要牛头,不过话说牛头那个造型,用起来挺不爽的..
追问
呵呵   可是我看血精灵长的不错、、。
追答
长相啊...那肯定是血精灵好,呵,种族天赋技能也不错
PURple爱雅
如果你和我一样是纯娱乐型玩家的话,血精灵吧!种族技能很实用,外形也帅气
bafeng66
最好有天赋的网络连接 选兽人男DK综合实力是最强的命令5%宠物伤害 部落方的话血精灵也不错,pk很实用,死亡之握拉过来直接奥术沉默之。 ..