请问一下魔兽世界死亡骑士选什么种族最好?

fanqingbs3

打pvp的话想要有种族优势的话。
BL选兽族,妥妥的,种族天赋有减晕,这个在pvp中很占优势,。种族技能血怒(兽人释放自身的怒火,使其攻击力在很短的时间内得以提高)就相当于一个饰品和人类已经不相上下了。
LM选人类不解释,能带两个饰品,自带章。

我觉得选身材比较匀称的角色比较好看:
联盟的:人类(站得直,身材好)狼人(PK姿势帅气,也可以变成人类摸样)
部落的:血精灵(比较像人类,无论是PK姿势还是站立都很帅气)兽人(身材在部落里面也很不错了的,毕竟大酋长萨尔也是兽人嘛~兽人的种族天赋对死亡骑士也大有裨益)
望采纳,谢谢。

各种族优点:
兽人:增加攻击的小爆发技能一个;适合PVE DPS
巨魔:增加攻速的小爆发技能一个;适合PVE DPS
牛头人:耐力增加;采药速度增加;适合PVE Tank
亡灵:解除魅惑、恐惧、睡眠状态技能一个,游泳呼吸降低速度变慢等,适合PVP
血精灵:奥术洪流(打算施法、沉默,恢复部分符文),适合PVP 但外形美观
地精:1%急速;火箭跳(前跳20码)等;适合PVE、PVP

根据以上,PVE DPS:兽人=巨魔>地精>血精灵>牛头人=亡灵
PVE T:牛头人>其他
PVP。一般就是血精灵和亡灵
注:兽人和巨魔的技能需要点击,如果没有这个习惯,喜欢自动挡还是选地精好。
请楼主根据实用性+美观选择。个人喜欢血精灵 - - 因为好看 - -
如果觉得好的话,希望采纳~~~纯手打哟

fadedtoblack_

兽族的死亡骑士最强。

  1. 打pvp的话BL选兽族,种族天赋有减晕,这个在pvp中很占优势,种族技能血怒(兽人释放自身的怒火,使其攻击力在很短的时间内得以提高)就相当于一个饰品和人类已经不相上下了。

  2. LM选人类不解释,能带两个饰品,自带章。

  3. 联盟的:人类(站得直,身材好)狼人(PK姿势帅气,也可以变成人类摸样)。

  4. 部落的:血精灵(比较像人类,无论是PK姿势还是站立都很帅气)兽人(身材在部落里面也很不错了的,毕竟大酋长萨尔也是兽人嘛~兽人的种族天赋对死亡骑士也大有裨益)。

  • 各种族优点:

  1. 巨魔:增加攻速的小爆发技能一个;适合PVE DPS;

  2. 牛头人:耐力增加;采药速度增加;适合PVE Tank;

  3. 兽人:增加攻击的小爆发技能一个;适合PVE DPS;

  4. 亡灵:解除魅惑、恐惧、睡眠状态技能一个,游泳呼吸降低速度变慢等,适合PVP;

  5. 血精灵:奥术洪流(打算施法、沉默,恢复部分符文),适合PVP 但外形美观;

  6. 地精:1%急速;火箭跳(前跳20码)等;适合PVE、PVP。

icefall123
推荐兽人,兽人的4个种族天赋,DK全能用的上,精准是个很让人郁闷的属性,很多时候不得不放弃一些力量宝石去堆26精准,兽人的话直接为你省下5点,再加上天赋,双持冰兽人只需要16点精准!另外命令对大军和食尸鬼都有加成,pvp的话还有抗晕,穿装备的话肩膀很大很威武~女兽人的话显示头盔还是非常威风的~
michaelmao36
联盟的话,人类肯定最好,声望有外交,PVP自利绝对是极品技能,还能带2SP,这个优势不言而喻.
部落的话,DPS要兽人,T要牛头,牛的血量毕竟放在那里不废话,PVP的话亡灵曾经风光一时,不过现在就是"头顶上的茶几,上面满是悲剧",血精灵和牛头现在是PVP的首选,牛有践踏,血精灵有奥术,DK的法系打断高手,所以这2种族是不错的
swordsi
DPS的话,兽人无疑是最好的,T的话。血精灵比较适合做法术T,因为种族天赋里有个躲法术的