找很久之前的小说怎么找

太叔秀云邵莺
找很久之前的小说,有以下几种方法:
1. 查找收藏的书籍或链接:检查你的收藏夹或浏览记录,看看你是否曾经保存过这本书的链接或购买记录。
2. 使用搜索引擎搜索:你可以尝试使用搜索引擎,比如百度、谷歌等,输入小说的名称、作者或一些关键词,看看是否能找到一些相关的信息。
3. 在互联网上查找电子版小说:你可以尝试使用一些电子书平台,比如起点中文网、纵横中文网等,使用“小说名称+作者+txt下载”等关键词进行搜索,看看是否能找到电子版的小说。
4. 在图书馆或书店寻找实体书籍:如果你知道这本书的名称和作者,你可以尝试去当地的图书馆或书店寻找实体书籍。
5. 向朋友或书友询问是否有小说相关信息:你可以向你的朋友或书友询问是否知道这本书的信息或者是否有其他渠道可以获得这本书。
6. 通过小说的部分内容在百度或者其他搜索引擎上搜索:如果你能记得小说的部分内容,你可以尝试将这部分内容在百度或者其他搜索引擎上搜索,看看是否能找到相关信息。
7. 通过小说的种类和主角的名字和内容统一搜索:如果你知道这本书的类型和主角的名字,你可以尝试将这部分信息在搜索引擎上统一搜索,看看是否能找到相关信息。
请注意,尊重版权是很重要的。如果你在寻找过程中遇到了需要付费或者有版权保护的内容,你需要尊重版权并遵守相关法律法规。
青岛英茂汇1
用搜索引擎。
找很久之前的小说,可以去搜索引擎里面搜索。
根据作者介绍,在搜索框内可通过各种零碎信息来搜索小说,例如输入主角名字、后宫人数、使用武器、招式、地名、门派等。