我女朋友抽烟怎么办?

我不喜欢女朋友抽烟~~可是她就偏偏学会了抽烟~~我该怎么对她说呢??说什么才能让她戒烟呢???... 我不喜欢女朋友抽烟~~可是她就偏偏学会了抽烟~~我该怎么对她说呢??
说什么才能让她戒烟呢???
若离rst

我吸烟,那个女孩离我越近,我越在乎他们的吸烟。不要说任何关于男性气质,不平等,男性异性恋的信息。在抽烟之前,我会问周围的人,我反对说服抽烟和煽动他人抽烟。我和女友谈了将近一年。从一开始我就说我讨厌女朋友抽烟。我认为我不会特别注意吸烟。她和其他男孩喝酒,我不介意,只吸烟。

你可以大喊,我不介意,但也可以帮你清理,只有抽烟。她告诉我从一开始就戒烟,我说是的。偶尔,心情不好,抽烟,我发现,我原谅。我要和她的姐妹们一起去抽烟,用可怜的眼睛乞求我,给我抽烟的机会。痛经不能出去,想抽烟,我放。但是她一次又一次地说道:“我从初中就开始吸烟。我不能一次戒烟。” “我真的发现你这次抽烟了。” “我慢慢辞职了。”我真的不想这样下去。所以,刚才我说:“让我们等你戒烟,再回来找我。”

吸烟与减轻压力和放松有关吗?确实存在伤害,但是影视小说确实说吸烟是一种放松和压力减轻。简单地说,吸烟是人们的坏习惯。当您感到压力和疲倦时,您想找点别的东西,在宣传的作用下,逐渐养成抽烟的习惯。抽烟有压力吗?您可以观察到一些中学,技术学校的学生和很多女生吸烟,他们每天在学校都无事可做,学校并不严格,整个学校就像一个大幼儿园,都是因为“压力大“抽烟?

每个人都知道,关于坏事,我不必多说。浪费金钱,口腔卫生,二手烟,身体健康等。但是有句话说的很对。渴望越大,戒烟的恐惧就越大。我承认我曾经害怕过,但人数比我多得多。因此,吸烟者因吸烟而麻木,并找到成千上万的吸烟原因。不吸烟的人永远不会意识到吸烟者的想法。吸烟的本质:我认为是这种情况,吸烟只是尼古丁的补充,因为您的身体需要尼古丁,否则您会急躁或出现各种问题。简而言之,正常人不需要尼古丁,因此他不会沉迷于吸烟。当您从香烟中积st体内时,血液(包括身体,包括大脑)对尼古丁的需求非常强烈,只有一根香烟可以缓解症状。如果您一个接一个地继续下去,那么这种症状将无休止地死亡。

feelstyleD

你得懂,很多不需要说出来的话,会比说出来的话更有份量,在关于她要不要戒烟的问题上,永远不要用你的嘴巴去回答她,你得让她不知不觉找到答案。这也是一种社交直觉。

微观的态度,还体现在你是否是一个有自我标准的男人。比如说你懂不懂筛选,女生之所以敢对你冷淡,是因为她知道就算这样你也照样会去舔,很多时候明明是女生的错最后认错的反而是你,太他妈怂了。

在这种情况里,没态度的男人要么继续舔,要么假装屌一下结果被女生冷淡后又直接软下来求饶。而有态度的男人,女生根本就不会对你冷淡,因为她没有这个机会,她知道她要是对你冷淡,很有可能就会直接失去你。

这个时候我又想起了《阿飞正传》里张国荣饰演旭仔那一段,舞女咪咪对旭仔闹脾气,说她要走,旭仔直接一句走了就别回来。有些时候,你得学会放手,那种即便还差一下,你就可以得到,但你却敢选择放弃的魄力。没得到就是没得到,就算差一下,那也是没得到,既然没得到过,那就可以随时扔掉,这样就无所谓失去。

感觉流,告诉你怎样做个有态度有魅力的男人。

angunqu
上面的答案都错。我也是女孩子。我也抽过烟。不过我现在戒了。
你们都不会知道。女孩子为什么会抽烟。因为你不懂她的心。因为她有太多的不快乐。想要用烟来麻痹自己。女孩子刚开始抽烟的时候总是会呛到眼泪都出来。但那中快感才是她真正想要的。你要是想你的女朋友不要抽烟。那你就多去里解一下她。等那天她明了。会改的。但是你的了解不要太明显。慢慢来就好。
shawnana
没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的;

没有受过伤害的女人,是不会爱上伤口的;

我想一个没有受过伤害的女人也是不会爱上烟的。

烟是对那些美好细节的缅怀。做着一个神情忧郁的女子,坐在冬天忧郁的场景里吸烟的姿势,总是让她有一种说不出的酸涩。

我猜想此时此刻,她内心的疼痛,正象蓝玫瑰一样绽放。

烟是短暂的,所有销魂的东西,都是短暂的,而美丽也因为短暂而更加美丽。受一点点伤,就会哭泣,那是单纯的少女,但是吸烟的女人却不会轻易哭泣,选择烟,也就选择了一种绝美。

爱是一种伤害,但女人们却在伤害中寻找快乐。烟也是一种伤害,但同时,烟又让女人忘记了伤害。如果说,不吸烟的女人是一抹胭脂红,那么吸的女人就是一朵曼陀罗。烟渐渐飘散,飘不散的是风情和幻想。

一支烟。对于女人来说,究竟意味着什么?或许是情欲的颠峰,或许是分手的凄恻。没有伤害的爱是不完整的。

想起或者忘记那些爱过的和伤过的人,都需要烟。

烟不是一种生理需要,烟是一种心理需要。

长长的,细细的,烟在清滢动人的纤指之间燃烧

如同那深蓝色的指甲,有一点深邃,有一点慵懒,有一点妩媚,有一点温婉,还有一点迷情。

一支烟,更象是一种别离。

坐在暗橙色的咖啡馆里,散发着恬淡的芬芳,所有的阳光都围绕在身旁。

窗外,所有的人都行履匆匆,每个人似乎都知道自己的方向。

吸烟的女人,内心冰凉如面一朵凌霄花。

一本发黄的书,一杯黑咖啡,一句让人心跳的诗,带回了那羞涩的少女时代,那时,什么都不懂,生活里只有浅绿色的梦。

足音清脆,让所有的目光都停止呼吸。

背影,如同一朵迷情的云,让多少风停止歌唱。

说话的声音,轻轻的,甜甜的,多象一阵春雨,那么忧伤,那么洁净。

那时候,为书中的故事,流下了多少可爱的泪水。

可现在,在也不会了,因为她自己也成了故事里的人物。

每个女人的命运,都是悲剧。因为,对于女人来说一切都是那么短暂。

年轻的时候,想象在一个人的手心里渐渐老去,那种感觉是很温馨的。

因为,那时并不理解什么是老,以为那是一种至深的浪漫。

现在,当岁月无情地在脸上刻下伤痕的时候,才发现苍老是一个多么可怕的魔鬼。

老了,就是烟即将燃完的那一瞬间。

揿灭了烟蒂,又点上一支,但是发现了她的眼角,那一抹潮湿的晶莹。

烟在静静燃烧。上午的咖啡馆,如同一个没有睡醒的少妇,低低回旋着清淡的音乐。

与其说坐在椅子里,还不如说是陷在椅子里。

那一张原木的椅子,如同一只花篮,只是里里面躺着一支灰色的玫瑰。

整个上午,都沉浸在这样一种朱古力的温情里,一支接一支地抽烟。

在下午三点钟的时候,人渐渐多起来,缓缓地挪了挪身子,她想要站起来,一看,烟盒里还有最后一根烟,又坐下,点上,火柴划亮了暗淡的角落,脸上显露出那忧郁深深的痕迹。

人们的说话声,使她感到不安。没有将烟抽完,就起身离去,脚步很轻,姿势轻的象一只猫一样。

然后,消失在十二月冰冷的风里,没有痕迹..
祖森KR
烟好像挺难戒的,哥们,爱她,就忍了吧,不过要对她说,吸烟对她身体不好,如果她非常的爱你,说不定会在意你的感受呢,就戒了,
呵,世无完人,记得一定要开心的,幸福的,不要为了这而影响你们的感情哦