武昌职业学院好不好?怎么样?

鲸志愿

武昌职业学院挺好的。

武昌职业学院是经湖北省人民政府批准、教育部备案的全日制普通高等职业院校。

1、武昌职业学院的师资力量:

先后从火箭军指挥学院、海军工程大学、空军预警学院等军事院校聘请了70余名退休和自主择业的高水平专家教授,组建了一支政治素质过硬、理论功底深厚、专业技术精湛、军事素养扎实的专家教学团队。

2、校园环境:

学校位于九省通衢的湖北省省会武汉市,坐落在风景秀丽的汤逊湖畔,占地面积861亩,教学行政用房16.3万平方米,学生宿舍7.8万平方米。美丽的校园带依山傍水,风清气爽,林木葱茏,环境怡人,是读书治学的理想场所。

扩展资料:

武昌职业学院的优点:

1、武昌职业学院采用军事化管理,提升学生的管理效率。

2、实行小班制管理,每班学生人数40人,配1名班主任、1名职业规划师、1名企业导师。

3、定向培养士官是中央为加快国防和军队现代化建设需要,充分利用国民教育资源,借鉴地方高端职业技术人才培养经验,依托地方高等职业院校为部队定向培养技术复杂、培训周期较长的军地通用的专业型复合人才。