乡村爱情一共几部?跪求。

你7没了
截至2019年,目前共11部。包括第一部《乡村爱情》、第二部《乡村爱情2》、第三部《乡村爱情故事》、第四部《乡村爱情交响曲》、第五部《乡村爱情小夜曲》 、第六部《乡村爱情变奏曲》、第七部《乡村爱情圆舞曲》、第八部《乡村爱情浪漫曲》、第九部《乡村爱情进行曲》、第十部《乡村爱情协奏曲》,第十一部《乡村爱情11》。
吐噜线y
乡村爱情一共拍了4部了。反映农村青年爱情婚姻、事业生活的轻喜剧,是一部不可多得的当代农村青春片。全剧以大学生谢永强与农村女青年王小蒙的爱情生活为主线,塑造了一群鲜活的富有新时代气息的农村青年形象

召嫣麻绍祺
楼主你好,迄今为止一共有三部,第一部叫《乡村爱情1》,第二部叫《乡村爱情2》第三部叫《乡村爱情故事》。望您采纳
alidewaluo
乡村爱情Ⅰ
乡村爱情Ⅱ
乡村爱情Ⅲ(乡村爱情故事)
乡村爱情Ⅳ(乡村爱情交响曲)
四部,但是演员不太一样。
CCCCCCCCCCCCC1
4部