谁能告诉我有什么好看的动漫啊(日本的)????

最好是魔幻的有魔法的!!!... 最好是魔幻的 有魔法的!!! 展开
雪zai哭泣
《妖精的尾巴》画风比较接近海贼王,讲的是魔法公会之间的故事,已经更新到很多集了,虽然我只看到40几集,但的确是挺好看的。
《驱魔少年》最近才看完的,超好看的说,就是剧情很纠结啊,一共103集,讲的是驱魔师和恶魔之间的故事。
《青之驱魔师》这个也使讲驱魔师和恶魔之间的故事,故事主人公是魔王撒旦的儿子,为了当上驱魔师,打倒撒旦,到正十字学院学习。现在才6集,还在更新中,每周一会有更新。
《魔法少女小圆》一共12集。好吧不能被他的名字给骗了,这绝对不是神马治愈系动画,虽然结尾有些治愈,带有一些些恐怖气氛。
《食梦者玛利》13集。故事主人公是一个有能够透视人梦境深处这种不可思议能力的高中生。有一天遇到了一位与从“幻界”徘徊到“现界”的少女玛利。以此展开了一系列故事。
《07-GHOST》又叫做神幻拍档,一共25集。
《武器种族传说》26集。讲的是空盗团的冒失鬼少年酷与被封印的美少女蕾的邂逅。蕾是梦幻种族“圣战天使”。与酷定下契约成为了他的武器。蕾告诉酷,她想去传说之地“艾迪鲁庭园”。因此,酷和蕾便踏上了旅途。
《魔法少女奈叶》一共3季,前两季13集,第三季24集。女主角是平凡的小学3年级生,在一次偶然的邂逅中成了魔法少女,长大后还在魔法管理局里工作,是王牌。
《魔法禁书目录》一共2季,第二季最近才完结,值得一看。都是24集。
《某科学的超电磁炮》算是魔法禁书目录的番外。24集。
《吸血鬼骑士》一共2季。都是13集,可能称不上魔法,但还是就些魔幻吧。很好看的。

好吧目前想到的就这些了,感觉看过很多,但想不起来了,有些可能称不上魔法吧,但比较接近,而且都挺好看的。
星叶孤珈蓝006
《犬夜叉》(魔法+穿越+言情)是一部非常好看的动漫哦!结局很完美!
《水果篮子》(言情+奇幻)很精彩!
《蔷薇少女》(奇幻+一点点言情)七个蔷薇少女很漂亮呢!
《双子星公主》(魔法+一点言情)不错!两个公主很可爱!
《宝石宠物》(魔法+校园+言情)是一部很好看的魔法校园动漫呢!有两部!
《爱丽丝学院》(魔法+校园)还不错哦!
《小鸠》(奇幻+言情)是一部很感人的动漫!
《变身!偶像公主》(魔法)小公主们很可爱!
《守护甜心》(魔法+言情)这是我看的第一部动漫呢!
《梦色糕点师》(魔法+言情)很温馨感人呢!
《Happiness!》(魔法+校园+言情)不错!比较搞笑哦!
《CLANNAD》(校园+言情)结局还可以!
《星梦天使》(言情+偶像)女主角很可爱!

我认为好看的就这些了,希望你能采纳我的答案!
追问
还有米有啊???
追答
还有一点,你看看吧!
《魔法少女奈叶》(校园+魔法)女主角背负着一个重大的使命,原本只是普通的学生,却跟魔法扯上了关系.....
《迷途猫》(校园+猫猫)她捡到了一只可爱的美少女猫,于是,她们的有趣生活开始了....
《少女爱上姐姐》(校园+言情)出身名门,成绩优秀能在贵族学校上学,优越感一定十分强吧。然而,事实却并非如此……这样的男孩子便是这个故事的男主人公。一直都被别人关注、羡慕着的主人公,就连住宿也是在学校!!他到底是会根据遗言去这所女子学院呢,……主人公的命运究竟会如何呢?……
《双恋》(校园+言情)还不错!

就这些了,应该够了吧。
百度网友7b439a56b
《妖精的尾巴》《魔法禁书目录》《龙与虎》《海贼王》。。。
夏尔の六六
黑执事。好想告诉你。银魂。海贼王。名侦探柯南。网球王子
白马王子227
妖精的尾巴,小魔女可奈