土建监理员顶岗实习日记 144篇日记 每篇500~~600字 50

13.1监理日记

13.1.1监理人员应详细、真实记录,监理日记应包含以下内容:

1时间、地点、气候记录;

2施工进展情况,包括施工机械进出场情况,施工人员动态,进场材料、构配件的数量及质量状况等;

3巡视检查及旁站过程中发现的问题及处理情况;

4工程试验或监测记录;

5发生索赔、合同争议及纠纷时承包单位的实际情形和处理意见;

6向承包单位发出的通知或口头指示,承包单位提出的问题及答复意见;

7上级指示或指令,建设单位的有关要求,质量监督机构的检查意见;

8尚需解决的问题。

13.1.2监理人员离开岗位时应将监理日记交项目监理机构登记归档。

13.2监理日志

13.2.1项目监理机构应建立项目监理日志,由总监理工程指定专人(专业监理工程师)负责记录每天监理工作的实施情况。

13.2.2监理日志应记录下列内容:

1当日施工情况;

2当日主要监理工作;

3其他有关情况。

13.2.3总监理工程师应每月检查一次项目监理日志,按月整理,装订成册。

13.2.4项目监理机构如有分支机构,宜按对应的施工标段分别记录或按专业记录。

装小蜜
今天去吃肯德基了。一进去,我们一家三口立即分了工,爸爸去订餐,我和妈妈去找座位。好不容易找了个座位坐了下来,趁爸爸还没来,我又打量了一下肯得基店堂:大厅很宽敞,桌椅整洁漂亮,设施齐全,四周的墙壁上画满了儿童卡通画和肯得基宣传画,有清凉的饮料、酥焦的薯条、香喷喷的汉堡包、色香味具全的大鸡腿,看着画上的食物,我馋得直流口水。“可以吃了!”随着我的一声欢叫,爸爸端着满满一托盘食物走来了。爸爸给我买了儿童套餐,我往餐盘里一看,哇!儿童套餐原来还送玩具呢!一个小巧玲珑的肯得基小人正在翻油桶,可每次他都运气不好,总是一头栽进桶里去!看着他那滑稽的样子,我不由得“咯咯”地笑出声来!“洋洋,你要是不饿,我们可要全吃了!”妈妈故意逗我,只见她拿起汉堡包大大地咬了一口,我一看急了,左手抓起大鸡腿,右手拿起汉堡包,也啊呜啊呜地吃起来,不一会儿,一套儿童套餐就被我“报销”了!
走出肯德基店门,肯德基的美味还在我嘴里回味。我心中一直在想,其实国外真的有很多好的东西值得我们学习。
JoyXR