87年属兔女和89年属蛇男在一起配吗?(农历)兔女是87年十一月十四号,蛇男是89年六月二十三。

兔女是摩羯座。蛇男是狮子座。... 兔女是摩羯座。蛇男是狮子座。 展开
Scorpio遥
蛇+兔
  你们是平静协调的一对。两个人都非常孤芳自赏,现实而不乏浪漫情调。你们都不是非常乐善好施,而喜欢鹤立鸡群的感觉。当你们力求表现自我、满足一己私欲时,往往会相互忽略。

  蛇先生聪明机智,习惯于以自我为中心,经常十分神经质,嫉妒心强,有极强的占有欲。兔太太宽容大度,实事求是,易于接受蛇先生精灵古怪的想法。蛇先生将主要的精力放在追求事业成功方面,很少照顾家庭;兔太太则对此毫不介意,认为只要家中有爱就好。

狮子座 .vs.魔羯座
  你欣赏他的成熟睿智,以及事业有成所流露出的自然风采,但你渴望一段纯纯的爱情,他却把你现实地计算着谁的付出较多。

  两情相悦指数:3

  天长地久指数:1

资料纯属娱乐!~ 不要迷信~ 互相喜欢就很配啦~ 爱情源自内心的感觉~
nkfire
星座学其实是心理学的暗示。如果真的相爱,那就多暗示你们可以在一起,久而久之就好了。我爸妈属蛇和老虎,以前老家还不是说要斗死。。。结果我没见他们吵过架。呵呵
情人崖生死恋
是可以在一起的,只要真心相爱其余的都是次要的。