和男朋友分手快一个月了,分手的时候他吵的特别凶,他还说了很多特别难听的话骂我?

骂的最难听的话... 骂的最难听的话 展开
黄黄的bug日常

现在的你不应该再去想这些,你已经和他分手了,一个真正爱你的人,他不会再任何时候去骂你,当他开始骂你的时候他对你可能已经没有你们刚开始在一起的时候那样爱你了,也许对你的新鲜感过去,分手是最好的,因为在生气的情况下他已经不在在乎你,你们不分手的话,那么再遇见你们吵架的时候,他下意识也会对你说些难听的话,离开他是你正确的选择,你要赶紧度过这个过度期,去享受一下自己的生活,只有志同道合的才能欣赏同一片蓝天,优秀的人你值得更好的爱情,不要慌,你一定会被那个他遇见。

专业回答问题

骂回去啊,凭什么要被他骂。
lixuhou5
情感倾听者

由此看来你们分手对你来说是非常正确的。而且对你来说更是一种解脱。他是垃圾一个。如果他骚扰你,可以选择报警。
风雨无阻Df8

那你还留恋他吗?就是他回头也要考虑一下吗?不能轻易的回头。
知心小尤
这种男人留着过年吗?还不离得远远的!