求助高手为什么我的XP 系统右下角很多图标都不见了!

XP系统!本来开机后有很多自带程序的。如蓝牙标志音量图标relteck声卡驱动等等。。但是现在除了一个卡巴斯基和360的图标,别的全都不见了别告诉我什么点那个三角这类2的... XP系统!本来开机后有很多自带程序的。如蓝牙标志 音量图标 relteck声卡驱动等等。。
但是现在除了一个卡巴斯基和360的图标,别的全都不见了
别告诉我什么点那个三角这类2的不行的回答!
求助高手怎么恢复
满意加分!
NONO...
任务管理器所以程序都在运行!文件右击蓝牙发送也没有问题!但是就是右下角图标都不见了!
好像就是在用了360软件管家自动更新了几款软件,重启后就这样了!
匿名用户
运行-msconfig-先在启动里面选择全部禁用 在选择全部启用

服务里也是这样做

最后在一般里面选择诊断启动!~~

试试应该可以了,我以前也是这么好的

这是XP的一个小BUG

跟360无关吧
匿名用户
如果觉得是360更新了软件后出现的问题,这样试下,把360退出,不让360开机启动,把电脑重后再看有没有
天府生活录
被360关掉了开机启动,开始-运行-msconfig-启动里面开启自己想要启动的程序
追问
都打了勾了啊   但重启后还是显示不出来啊
追答
开始菜单点右键--属性--开始菜单---任务栏---把隐藏不活动的图标那前面的勾取消
kk_7786
是不是隐藏啦? 右击你的电脑下方的任务栏-属性-自定义(通知区域) 然后自己进行设置是否隐藏!
还有一种可能,是不是有别人动了你的电脑 关掉了你的开机启动! 开始-运行-msconfig-启动里面开启自己想要启动的程序!
追问
NONO...
任务管理器所有的程序都在运行!比如文件右击蓝牙发送也没有问题!但是就是右下角图标都不见了!
仅仅图标不见 程序都开着的。
据说这个是XP常见问题,求解决办法!
leogdmz
使用360系统急救箱看看,看能不能修复