如何在3Dmax9.0 如何在修改器中调出 编辑样条线

这是3Dmax8的如何在3Dmax9中调出来挤出车削倒角剖面... 这是3Dmax8 的 如何在3Dmax9中调出来 挤出 车削 倒角剖面 展开
china817

3Dmax8 ,3Dmax9 甚至2010版本的其实都一样。点击图片红圈里的小图标,就可以调出配置修改器配置集。再将你需要的“编辑样条线 挤出 车削 倒角剖面”等从左边拖到右边的按钮上,即可。

笑對明天
你是中文版的吧?在修改器栏里能找到配置编辑器,然后找到设置编辑器就可以了,就是删除右边的那个图标。如果还有什么不懂得,可以继续问我。因为我电脑里只有英文版的,所以无法给你截图。

点击Rectangle  右键  可编辑样条线  搞定收工  (如下图)

百度网友3a1f1eb7d
要想调出编辑要条线。你可以在图中的英文字母(rectangle)上右键-----转化为可编辑样条线。要调出挤出、车削等内容,点击修改器列表后面的小黑三角形,就可以选择了。
暗夜狼族1987
可编辑样条线 请选择样条线 单击鼠标右键 转换为可编辑样条线
弯曲 倒角等 需选择所需变形物体 在你图片中最上方那个修改器列表中调出
希望对你有帮助