世界杯夺冠概率最高的是哪个国家队?

潜思烟iD

2020卡塔尔世界杯正如火如荼地进行,现在小组赛即将结束,从小组赛的表现看,我觉得巴西队和法国队是夺冠的大热门。
因为这两个球队截止到目前为止还保持全胜的状态。而另一支热门球队阿根廷队虽然进入了十六强,但是小组赛输球了,毒得过四次世界杯的德国,没有能够进入16强,所以我要更看好巴西和法国。
巴西队已经夺得过五次世界杯的冠军,所以被称为五星巴西。法国队也有两次夺冠的历史。而且这两支球队都有享誉世界的当家明星,巴西队有内马尔,法国队有姆巴佩。
夺得过世界杯的球队,他们都有成功的比赛经验,而且也有非常强的是夺冠实力,实力加经验加临场发挥,这是夺冠的必要因素。
法国队相对于巴西来说还是稍稍逊一筹,必定他们夺得冠军的次数,那仅仅是两次,而巴西队有五次,整体实力来说,也不如巴西队。
再有内马尔是我特别喜欢的球员,他已经参加了三次世界杯,但是还没有拿到过冠军,我希望他在这届世界杯中能够圆梦,夺得大力神杯。