为什么有些网站用手机可以打开,但是用电脑却打不开?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

网络是不能选择谁进来谁拒绝的,出现网站用手机可以打开,但是用电脑却打不开的现象,可以尝试如下方法解决:

1、首先,右击电脑下面“网路连接”图标,选择“打开网络和Internet”设置。

2、选择以太网。

3、点击右边的“更改适配器选项”。

4、右键点击当前的网络连接,点击属性。

5、在网络内点击Internet协议版本4。

6、点击下面的属性。

7、选上自动获得DNS服务器地址,重启电脑即可。

方便超人day
有些网站在设计时可能采用了针对移动设备的布局和技术,因此用手机可以打开且界面友好,但常见的原因包括术不兼容。一些网站使用了一些针对移动设备的技术,例如响应式布局、移动端 CSS 和 JavaScript 库等,这些技术在电脑上无法正常显示并产生兼容性问题。

设计不规范。一些网站的设计并不严谨,或者没有经过适应多种设备和分辨率的调整,在电脑上无法正常显示。

设对比较小,很多网站采用了针对移动设备的布局,因此在电脑上可能出现排版混乱、无法正常显示的情况。

功能不兼容。有些网站采用了只能在移动设备上使用的功能(例如地理定位、硬件加速等),这些功能可能在电脑上无法正常使用。

总之动设备之间的差异在于硬件和软件方面都有差异,有些网站针对移动设备进行了设计和开发,因此可能在电脑上无法正常显示,并出现兼容性问题。