win7处于多重网络下什么意思?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

win7处于多重网络下是因为计算机中安装有多块网络或非单一活动网络,就会在“网络和共享中心”面板中看到计算机与互联网之间是由多重网络来连接。

举个例子:

当计算机甲拥有两块网卡,网卡A用于连接到互联网,网卡B开启互联网连接共享(ICS)用于为计算机B提供互联网功能。

此时的计算机甲就处于多重网络中,即通过网卡A连接到互联网(网络1),又通过网卡B为计算机B提供互联网功能。

扩展资料:

多重网络是指包括使用各不相同的通信媒体的一个以上的网络群组,对网络群组内存在的多个家电器件进行整合控制的网络管理器。

对网络群组内存在的多个家电器件进行整合控制的网络管理器;将从各网络群组接收的数据进行转换并传送给网络管理器。

同时将从网络管理器接收的数据转换为适合于各网络群组的数据并进行传送,从而在使用各不相同的通信媒体的网络群组之间实现通信连接的通信媒体转换器。

参考资料:百度百科——多重网络