怎样查自己的手机卡号

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

查自己的手机卡号的方法是:

一、联系人

最快的办法就是直接打电话给自己的好友,让你的好友根据电话记录查看你的手机号码。

二、手机命令指示符查询

最后一种办法就是直接在手机拨号键盘里输入*#*#4636#*#*就可以了,当然一般只有安卓手机才可以这样查询。

三、利用外在设备

1、将手机连接电脑,发送文件夹至电脑,利用电脑进行其他设备的发送。

2、利用第三方应用作为平台,进行文件夹发送,比如:QQ,蓝牙等。

3、安卓手机能够通过蓝牙轻松发送各类文件,发送至电脑最好使用数据线进行发送,增加传送的稳性和速度。

四、通过手机自己查询,下面是具体步骤:

1、首先,你在自己手机的主界面,选择”设置“菜单

2、在”设置“中找到”我的设备“选项,点击打开”我的设备“选项,将出现如下界面,界面中会有很多的本手机的信息(不同手机的选项不同,不过都会有一个关于手机系统介绍的选项)

3、选择“全部参数”打开,找到“状态信息”选项,里面就包含“SIM卡状态”。

4、选择“SIM卡状态”就可以查询本机号码。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo手机可进入手机设置--移动网络/双卡与移动网络--SIM卡信息与设置--移动/联通/电信/广电--SIM卡号码中查看。
部分SIM卡不显示号码,可向朋友拨打电话,确认号码后,自行添加显示。

若有更多疑问,可进入vivo官网/vivo商城APP--我的--在线客服或者vivo官网网页版--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
您好!您可通过以下方式查询农行借记卡卡号:
1.掌银:请您登录掌银APP,点击“首页→我的账户→人民币可用余额”-点击卡号后4位右边的“闭眼”图标,查看完整卡号(会显示完整卡号、注册渠道、账户状态、卡状态和开户网点)。掌银7.0版本需要向预留手机号发送短信验证,验证成功显示完整卡号。
2.网银:请您登录个人网银,点击“账户→本行账户→借记卡”会显示完整卡号。
3.客服热线:请您拨打95599→按5号键开户行查询及综合服务→按2号键账户管理(需登录)→按2号键查询本人注册账户。
4.支付宝:如您已绑支付宝,可尝试通过支付宝APP查询,因实际操作受支付宝平台限制,故实际信息请以支付宝平台操作显示为准。请您进入支付宝,点击右下角“我的→银行卡→点击对应农行卡→卡管理→查看卡号→验证支付宝支付密码”查看卡号。
5.微信:如您已绑微信,可尝试通过微信APP查询。因实际操作受微信平台限制,故实际信息请以微信平台操作显示为准(参考路径:右下角“我”→服务→钱包→银行卡→点击对应农行卡→完整卡号)。
6.柜台:请卡主携带本人有效身份证件前往全国农行任一网点查询借记卡卡号。
7.95599人工客服:请您拨打95599转人工客服进行查询。
您可通过以下渠道查询农行信用卡卡号
1.掌银:请您登录掌银APP,首页点击“信用卡”,点击【首页→我的账户→本期未还款额】 点击卡号后4位右边的“闭眼”图标,查看完整卡号(同时会显示本期到期还款日、下期账单日、信用额度等);
2.网银:请您登录通个人网银,点击【账户→本行账户→信用卡】页面进行查询(会显示卡号、本期未还款额、还款日等);
3.客服热线:请您致电我行信用卡客服热线4006695599查询;
4.柜台:请卡主本人持有效身份证件到全国任一农行网点查询。
(作答时间:2023年08月22日,如遇业务变化请以实际为准。)
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
165******76
您好,查自己的手机卡号的方法是:
1. 拨打身边朋友的手机,来电显示功能就能看到自己的手机号码。
2. 打开手机设置,找到关于本机,点击进入,找到状态信息,在本机号码一栏中查看自己的手机号码。
3. 打开手机拨号键盘,输入特殊符号,点击通讯录,在手机信息中查看自己的手机号码。
4. 苹果手机用户可直接在设置中查看自己的手机号码。
5. 安卓手机用户可打开手机设置,找到关于手机,点击状态信息,在本机号码一栏中查看自己的手机号码。
以上就是查询自己手机卡号的方法,希望对您有所帮助。