求电脑大神帮忙解决一下这个问题~~~~~

电脑启动完以后,电脑会一卡一卡的,屏幕会像刷新一样的闪,我点右键以后出来的菜单是花屏的~~~我以为是电脑显卡太热了。。。。。然后把机箱打开用电风扇对着吹了一会儿,他还是会... 电脑启动完以后,电脑会一卡一卡的,屏幕会像刷新一样的闪,我点右键以后出来的菜单是花屏的~~~我以为是电脑显卡太热了。。。。。然后把机箱打开用电风扇对着吹了一会儿,他还是会这样。。。。有时重启以后会好,有时还是会闪。。。。。。我进安全模式去杀毒,电脑没有出现这个情况。。。。我用兔子和驱动精灵都更新过驱动,一开始好了。过了几天,我上优酷,土豆看视频的时候,刚刚打开视频的网页,播放的区域就会变成绿屏。。。然后就卡住了。。。。只能重启。求大神帮帮忙解决一下~~~~~
附上配置,已经重装过了系统,用超级兔子和驱动精灵都更新过了驱动了~~~可是还是不行~~~
yajunym
能说清楚点么?是什么配置?如果是独显得话,有可能是显卡故障!主要表现在GPU及显存虚焊!如果是集成显卡的话,你确定没有超频的状况下,着重检查内存是否故障!如果自己不是很懂的话还是建议请专业人士维修吧~因为这个涉及到硬件故障了!
V飘渺雲V
重做系统试试能否解决问题 还不行的话 把板卡拆下来 用橡皮擦擦金手指 再查回去
daijianxin7397
应该 是显卡有问题。是用的独显吗?
有条件换个试试
beilei8899
拖动窗口 出现卡,也就是你说的闪,是显卡驱动的事。用驱动精灵或者驱动人生更新下显卡驱动,然后下载个最新的FLASH,没有FLASH看视频是不行的。
匿名用户
你也不说说配置,是什么显示屏?
看看显示屏刷新频率,LCD为60HZ,台式75HZ, 把显卡驱动重新安装,如果没有问题的话,换个显示屏看是否正常,不然显卡玩完了!
应该是显卡的问题,最好到售后去看看…