求一个恐怖电影名字

好声音1718
分类: 娱乐休闲 >> 电影
问题描述:

我小学时候看的一部电影,应该是香港拍的,貌似是鬼片吧...

内容大概是:一个警察刚有了一对龙凤胎,但是在家中,这对龙凤胎的举动总是无意或者有意的差点儿致他们的父亲于死地...原来以前,警察办了一个案子,一个兄弟三人的团伙,他枪杀了二弟和三弟,他俩投胎转世变成警察的孩子...终于有一天,大哥来复仇了...

解析:

是再世追魂

片 名:再世追魂

导 演:梁小熊

主 演:郑则仕/吕良伟/黄光亮/叶玉卿

类 型:恐怖片

产 地:港台

内 容:

探长吕良伟送怀孕妻子刘瑞琪去医院途中,收到警局命令制止一宗械劫案,伟赶赴现场击毙洪涛、洪乔二匪,贼兄洪浪目睹弟妹惨死,虽被警察制服,仍叫骂要向伟报仇。伟不以为意,匆匆赶往医院,妻子已经生下双胞胎,伟赫然发现两个婴儿额上都有一颗红色胎迹,位置竟与洪涛、洪乔的中枪部位一样,伟暗暗感觉不祥。一对儿女渐渐张大,不幸的事也渐渐降临到伟的头上,究竟这对可爱的儿女是否就是前来索命的鬼魂……