优酷里订阅是什么意思

第觉默987
问题一:优酷专辑中,订阅是什么意思? 这个 订阅 是指你 订阅的发布这个视频的人的信息,就是如果你 订阅 的这个人再有什么视频发布的话,你就会收到系统的通知,而不是像你想得是你订阅了这个专辑,还能自己查看!
如果你喜欢这个人发布的某个视频专辑的话,那么你下载下来就可以了,这时你就需要下载一个 优酷功户端 的插件 ,并在优酷网注册,登陆进你这个 优酷客户端 ,你就可以下载你喜欢的视频了,当然,视频专辑的话,你必须一个一个视频的下载,不可能直接下载整个专辑的!
希望你懂,不懂再问1

问题二:优酷里的订阅是什么意思 就是像你订阅别人的视频一样啦~不信你从自己的视频空间璃“我的订阅”里边看一下,是否有你订阅的那个专辑视频.......

问题三:优酷订阅有什么好处 没好处的,只是增加你的知名度啊。就像有很多人会订阅土豆豆角儿的视频,应为原创的视频大家都希望看到更多

问题四:优酷里的订阅和收藏有什么不一样 收藏视频,订阅专辑

问题五:现在很多人拍的视频都说什么订阅啊,什么优酷上订阅的是什么意思嘞 订阅之后你就可以准时收到他的最新作品上架消息,方便你去观看

问题六:怎样查看优酷上面订阅我的人?求解! 看不了

问题七:优酷怎么在视频里显示订阅 5分 首先需要一个优酷账号,登录进去

问题八:优酷里的订阅量多有什么用? 订阅多说明视频内容很多人喜欢,对优酷认证好,播放量多了,是原创视频的话,后期可以优酷分享计划,参加广告分成

问题九:怎么查看优酷上我订阅的人 登录优酷后,点击自己的名字,头像下面有个观看等级,点击观看等级就会弹出来“我的订阅”等栏目了!
我也好久没看,想念刀塔,想念Pis!