怎么把qq邮件弄成文件夹

老徐说电商
1. qq邮箱中新建文件夹怎么用
这个其实很简单,你其实已经有几个文件夹了。

比如收件箱,已发送,垃圾箱,已删除,草稿箱,这几个都是文件夹,其中草稿箱可以移出邮件,但是不能移入。不过你可以在其他文件夹中移动。

建立新文件夹有很多方法,你可以打开一封邮件,然后上边有个移动到,最底下是新建文件夹,点他,会弹出一个窗口,输入文件夹名称,比如音乐,然后就会移动到那个文件夹了,下次如果还有音乐,可以在移动时候直接移动到那个文件夹。其次,如果你没建立过文件夹,可以点我的文件夹,立即新建里有个输入名称,输入完点立即新建就行了。

就有一个文件夹了。如果你已经建立了,你可以在打开我的文件夹后,上边有个管理我的文件夹,你打开他,可以删除和添加新的文件夹,并可以查看每个文件夹里的文件大小,很容易的。

你直接就能看,打开你就知道了。
2. 请问qq邮箱怎么发送整个文件夹
目前QQ邮箱只能发送单个文件,不支持文件夹发送,可采用压缩文件夹的方法,实现多个文件打包一次发送,具体操作如下:

1、右键选择需要发送的文件夹,点添加到“新建文件夹(5).rar”(T),把文件夹做成压缩包。

2、打开QQ邮箱,添加附件,直接添加刚才制作的压缩包文件即可。