求双子公主歌词!急!急!急!

吃瓜群众1718
主唱 : 杨秀惠
陈美诗 奇幻变 奇幻变 无敌变身Twins 未熟练 去作战 变法至够新鲜 奇幻变 奇幻变 无敌变身Twins 未熟练 变变变 跌跌碰碰够新鲜 不可思议历练 魔法梦相连 陪着你 时时伴我 悉心装扮出战 看看你我变法 聚集极大力量吧 神乎奇技如幻梦 次次脱险自豪 愈战愈勇愈进步 决心最终能做到 和平实现银河中友与爱的路途 Never Never Never Ever Ever Give Up 遇到一些灾祸 We Must Step Up Twins
Twins
Twins Princess! 花心机去办办事 心贴近相连 陪着你 时时伴我 悉心装扮出战 奇幻变 奇幻变 无敌变身Twins 未熟练 去作战 变法至够新鲜 奇幻变 奇幻变 无敌变身Twins 未熟练 变变变 跌跌碰碰够新鲜
参考: me
双子公主歌词--片头曲 一颗心 有活力 美丽又好奇 虽然是年纪轻轻 全身充满魅力 一颗心 有活力 美丽又好奇 虽然是年纪轻轻 时时都有新创意 太多学问还不懂 经验也不够 小女孩 却天生大方又出众 先要踏出一步 慢慢地二步 接着第三步 就冲冲冲出去 今天日子有一点 不大不小的倒楣 咬一口星星糖 让一切就过去 Never Never Never Ever Ever GIVE UP 正在加快加快加快步伐 PRIN PRIN 公主 PRINCESS 太多学问还不懂 经验也不够 小女孩 却天生大方又出众 一颗心 有活力 美丽又好奇 虽然是年纪轻轻 全身充满魅力 一颗心 有活力 美丽又好奇 虽然是年纪轻轻 时时都有新创意 百分百的公主喔! 片尾曲 不可思议的好像在梦境里跳舞 闪闪发亮的向远方发射光芒 不可思议的影子也跟着在飞舞 踩着快乐的脚步已无法停住 到处洒满阳光 照在花儿脸上 绽放著笑容芬芳 没有错 我们也好像那盛开花朵一般 微笑就写在脸上 这感觉很惊奇 双胞胎小公主 人小鬼大 像童话般美丽 闪亮闪亮星星 梦想 啦啦 摇摆摇摆星星 来吧 噜噜 相亲相爱的人 却是劲敌 我最喜欢小小恶作剧 快来看看我要施魔法 这是我们太阳的舞台 不可思议的好像在梦境里跳舞 闪闪发亮的向远方发射光芒 不可思议的影子也跟着在飞舞 踩着快乐的脚步已无法停住
不思议星球的双生公主 - Princess wa Akiramenai 那个心 做的心 气势充分 未熟 半熟 魅力满分 那个心 做的心 气势充分 未熟 半熟 无止尽的发展 虽然没有 知识经验 不过魅力和爱心 带给人们幸福 不管怎样先走一步 接着第二步 三步就前进 接着放足狂奔 即使没有到达的一天 也要努力 吃吃糖球 重新整理心情 Never Never Never Ever Ever Ever别放弃 看呀看呀看呀 即将成为 公 公 公主 虽然没有 知识经验 不过魅力和爱心 带给人们幸福 那个心 做的心 气势充分 未熟 半熟 魅力满分 那个心 做的心 气势充分 未熟 半熟 无止尽的发展 坚持到底的公主
参考: me