作文大灰狼故事大全

曦莲滩8177

『壹』 作文:小羊与大灰狼的故事

在深山里,有一片茂密的森林,森林里动物王国中生活着猴子、大象、小兔、长颈鹿、老虎、狮子等动物.森林里还有美丽的花朵、嫩绿的小草、参天的大树,还有小兔爱吃的蘑菇和小猴爱吃的小蜜桃.动物们在森林里安居乐业,过着幸福的生活.
可是,好景不长.突然有一天,来了一队人马,原来是人们伐树来了.人们开着拖拉机和牵引车,还拿着各种各样的大电锯.人们一到森林里,就没命地砍,一棵、两棵、三棵……参天大树被砍倒了,嫩绿的小草枯黄了,美丽的花朵凋谢了,只剩下一个个树桩,像一张张愤怒的脸,在大声质问:“为什么要乱伐树木?为什么?”无家可归的动物们被激怒了,它们决定向人们提出抗议.于是,它们一起动手,架起了栏杆,放在通往森林的必经之路上,使运木材的车辆无法通行.司机们奇怪地问:“动物们,我们又没有捕捉你们,为什么要挡住我们的路?”
小猴骑在长颈鹿的头上,高举抗议牌,气愤地说:“你们人类把我们的家园——森林给毁了,让我们怎么住?吃什么东西?难道这不是要把我们害死吗?”百兽之王老虎张牙舞爪地怒吼道:“如果我们动物把你们的家毁了,你们心里是什么滋味?”被动物称为“森林智慧学家”的大象痛心地说:“破坏森林不但给我们带来灾难,也给你们人类带来加倍的惩罚.森林能调节气候,吸收二氧化碳,降低噪音,保护土地,防风沙,减少自然灾害……你们如果把树木砍光了,地球总有一天会毁灭的!”
司机们听了动物的批评和抗议,都惭愧地低下了头.

『贰』 大灰狼的故事作文

[大灰狼的故事作文]
一天,大灰狼在路边的地上捡到了一本厚厚的书,大灰狼的故事作文。他翻开书,正好看到有一句:“大灰狼又凶又丑难看级了……
大灰狼不服气,送了许多钱给特级摄影事——黑熊。请黑熊给他拍一张看上去非常美丽而又十分善良的照片。他要拿着这张照片登在《动物天地报》上。
黑熊皱着眉毛摇摇头说:“亲爱的大灰狼先生,您别生气,你实在是太难看了,照片怕拍不好。瞧你那双眼睛,难免拍得出不好看的照片。”
大灰狼赶紧把眼睛眯成一条缝说:“这样不就行了吗?”
“您那副牙齿,又尖又长,太吓人了。”黑熊说。
大灰狼也把嘴巴闭得紧紧的,从鼻子里发出哼哼的声说:“这样就看不见牙齿了,小学六年级作文《大灰狼的故事作文》。”他摆了个姿势就催着黑熊,“快拍照,快拍照——”
黑熊叹了口气说:“好吧!不过你得微微一笑,既不能睁开眼,也不能张开大嘴显露出锋利的牙齿。”
“这太难了,我从小就没笑过。”大灰狼说。
“您试试,心里想着一件您觉得高兴的事,脸上就自会有笑容了。”黑熊教他。
大灰狼点点头说:“这倒是个好办法。准备,我在想顶高兴的事。一、二、三……”
咔嚓,黑熊立刻拍出一张彩色照片来。“天哪!我说大灰狼啊,刚才您在想什么高兴的事?看,您的样子多可怕!”黑熊尖叫起来。
“我在想昨天捉了一只兔子,又肥又嫩真好吃,这是顶高兴的事。”大灰狼说。
嘿,大灰狼在想吃兔子的事,那表情还能不可怕吗?黑熊说:“得了,钱我退给你,您走吧!”说完话憋了一肚子气回到屋子里去了。
不是吗,他从开照相馆以来,重来没有拍过这么难看的照片。大灰狼的故事作文550字

『叁』 大灰狼、兔妈妈、许多小白兔的童话故事作文怎么写

《幕后老板》

有一天兔子在一个山洞前写东西,一只大灰狼走过来问:“兔子你在写些什么? ”
兔子答曰:“我在写论文。”
大灰狼又问:“什么题目?”
兔子答曰:“我在写兔子是怎样把大灰狼吃掉的。”
大灰狼听后哈哈大笑,表示不相信。
兔子说:“你跟我来。”然后把它带进了山洞之后,兔子又继续在山洞前写着。这时又
来了一只小猴问:“兔子,你在写些什么?”
兔子答曰:“我在写论文。”
小猴问:“什么题目?”
兔子答曰:“兔子是如何把一只小猴吃掉的。”
小猴听完后哈哈大笑的,表示不信。
兔子说:“你跟我来。”之后把它带进了山洞,过了一会儿兔子又独自一个人走出了山
洞,继续写它的论文。

这时又 来了一只大象问:“兔子,你在写些什么?”
兔子答曰:“我在写论文。”
小猴问:“什么题目?”
兔子答曰:“兔子是如何把一只大象吃掉的。”
大象听完后哈哈大笑的,表示不信。
兔子说:“你跟我来。”之后把它带进了山洞,过了一会儿兔子竟然和大象一起走了出来,但它仍继续写他的论文。

此时在山洞的里面一只狮子正坐在一堆白骨上剔着牙,还一边看着兔子的论文:一个动
物的能力大小,不是看它的力量有多大,而是看它的幕后老板是谁!但不管是谁包括幕后老板都有收拾不了的东西。

好了,希望你满意,满意的话请采纳,非常感谢,O(∩_∩)O谢谢

『肆』 一篇关于大灰狼和兔妈妈与许多小白兔的故事作文

从前,有一只可爱的小白兔,住在一个偏僻的小山村里,那里有山有水,非常美丽。可是谁知道啊,山村里出现一只大灰狼,大灰狼出现后小白兔就每天睡不着觉。
有一天,小白兔的妈妈让小白兔去山下的老伯伯家去送点糕点,于是小白兔就要跑到山下。结果到了半路上被一只大灰狼逮住啦,大灰狼把小白兔弄回了家,准备把小白兔吃了,可是小白兔眼睛一转,想出了一个非常好的办法。
小白兔大喊到:“你看,外面来了一个拿着猎枪的人。”大灰狼往外看了看,当大灰狼转身一看,小白兔早就一溜烟的跑没影了。大灰狼发火了,于是就去追小白兔了。小白兔看见大灰狼来追它就跑到了小猪家去避难。大灰狼跺了小猪的房子几脚,小猪结实的房子一动不动,大灰狼实在没办法了,就找来了一个梯子,爬到了小猪的房顶上。大喊到:“你们再不出来我就从烟囱里钻进去,把你们都吃掉。”
这时,小猪慌了,小白兔对小猪说:“你别慌,我有办法,拿个大锅放在烟囱下面烧水,等大灰狼从烟囱下来的时候正好掉在大锅里,这样他就会烫死,正好也为我们村的小动物们除掉这个大坏蛋。”
一会儿,大灰狼在房顶上等的不耐烦了,就从烟囱里跳了下来,正好落在大锅里了,把大灰狼活活烫死了。小白兔和小猪高兴地跳了起来。他们两个成了最要好的朋友,也为其他的小动物们除掉了大坏蛋,小动物们晚上可以安安心心的睡觉了!

『伍』 小猫和大灰狼的故事作文loo字

小猫和小狗都很可爱,从前,小猫和小狗是一对很好的朋友。小猫长着一双可爱的大眼睛,锋利的爪子,全身雪白雪白的,缩起来象一团棉花。小狗有一对水汪汪的眼睛,尖尖的牙齿,一身是黄的,很可爱。

有一天,他们到公园里玩。公园里风景优美,绿树成阴,桃花吐艳,他们都被这些美景迷住了。忽然,来了一只凶恶的狼,张开血盆的大嘴正往小猫扑去,小狗发现了,勇敢地向大灰狼扑去。大灰狼一推,小狗就狠狠地摔在地上,鲜血染红了草地。小猫伤心地走到小狗跟前哭了起来,泪水滴到了小狗身上,小猫说:“对不起,都怪我不好,连累你。”说完,小猫挖了一个坑,把小狗埋了起来。说:“小狗,我走了,你要多多保重呀。”

『陆』 小羊与灰狼童话故事作文三百字

聪明的小羊
春天来了,有一只嫩嫩的小羊离开了羊妈妈,独自去玩。
走了一会儿,小羊看见了许多的小草,高兴极了,跑过去正要吃,突然,一只凶恶的大灰狼从草丛中蹦出来,吓了小羊一跳。
“哈哈!我有好几天没吃东西啦,正饿得发慌,你正好可以填填我的肚子。”说完就恶狠狠地扑过来。
聪明的小羊眼珠子一转,赶紧抱着肚子在地上直打滚:“哎哟哟,我好疼啊,我得了禽流感,难受死了,你快来吃掉我吧。”
大灰狼吓一跳:“你得了禽流感啊?”
哎,这一下大灰狼不知道该怎么办啦,到底吃还是不吃呢?肚子是挺饿的,可是禽流感好象太可怕啦,要是吃了小羊,也得了禽流感,那可怎么办?好象听说会死的吧?
大灰狼左想想右想想,为难极了,小羊还在装摸作样地叫唤着滚来滚去,大灰狼一跺脚:“算了算了,你死我还不想死,对不起,我才不吃你呢,你自己慢慢等死吧。”

『柒』 有关于小白兔和大灰狼的作文童话故事吗

在一个茂密的森林立,住着一只小白兔和一只大灰狼.大灰狼几次想吃小白兔,可都没得手.
这天,饿的饥肠辘辘的大灰狼又下山找吃的,忽然它看见小白兔正在吃草,大灰狼就飞快的跑过去,一把将小兔子按在地上,正在气喘吁吁的时候,就在这时小白兔对大灰狼说:“大灰狼这么吃我,我有一点不甘心,只要你吹一吹这个蓝色的哨子,我也就甘愿被你吃,就这你也吃的痛快。”大灰狼不知道是召唤两条烈狗的哨子,而且现在烈狗正在为猎人寻食。大灰狼听了小白兔的话觉的有点儿道理,于是狼用力一吹,这声音被正在觅食的烈狗听见了。它们飞快寻着哨子的声音赶到了。大灰狼一看两条烈狗来了,哪还顾的上吃兔子,一溜烟的跑的没影了,小白兔也用飞快的速度跑回了自已的窝。
上次大灰狼进到嘴边的肉就这样给飞了,它不甘心,又去下出看看能不能找到兔子。
真巧呀!大灰狼又看见了小白兔,小白兔经过上次的教训,警觉提高了许多,小白兔发觉了大灰狼正在看它,小白兔又难逃走了大概一米,大灰狼心里想:嗬!送上门来了,但是大灰狼不知道,小白兔旁边是一个猎人设的陷井,小白兔就当没看见大灰狼似的接着吃草,大灰狼向小白兔那里扑,只听见“扑通”一声,大灰狼掉进陷井里去了。小白兔哈哈大笑,接着吃草。
大灰狼在陷井里说:“哎呀真倒霉,这次又失手了。”

『捌』 动物寓言故事作文400字《山羊,大灰狼和河马

在一个陡崖边上住着三个伙计,崖上是草地,住着山羊,而崖下的峡谷,住着河马,崖壁有专一个山属洞,住着狼
但在这之前,有四个伙计,原来还有一只兔子住在狼洞底下,可不幸被狼吃掉,这不,狼又盘算着夜黑风高找个机会吃掉山羊,而好心的河马总是一再在河谷大叫,惊醒熟睡的山羊让他逃命,狼气得牙痒痒,三番五次的威胁河马,而生活在这一片的动物们都恨透了狼
一天,山羊趁狼进了山下坡喝水,河马一边同情山羊的不幸,一边和山羊商量着什么,在那天晚上,山羊突然大叫着疯了一样往坡下跑,狼觉得抓羊的时机来了便一路追下去,到了河边,山羊跃上一块石头,跳去了对岸,狼紧接上去,可这块石头却突然立起来,将狼摔进又深又急的河流里淹死了
原来早在山羊喝水的时候,就在与河马讨论除去狼这个山林威胁的事情了,山羊假装引起狼的主意,河马在河里假装石头,就这样一唱一和,终于除去了万恶的狼
其实啊,生活也一样,在我们遇到坏人威胁时,直接反抗或许会让我们身心俱伤,我们要开动我们的头脑,学会与敌人智斗,能保护自己才是最明智的勇敢

『玖』 作文小猪、大灰狼和狐狸一个有趣的童话故事作文

在深山里,有一片茂密的森林,森林里动物王国中生活着猴子、大象、小兔、长颈鹿、老虎、狮子等动物.森林里还有美丽的花朵、嫩绿的小草、参天的大树,还有小兔爱吃的蘑菇和小猴爱吃的小蜜桃.动物们在森林里安居乐业,过着幸福的生活.
可是,好景不长.突然有一天,来了一队人马,原来是人们伐树来了.人们开着拖拉机和牵引车,还拿着各种各样的大电锯.人们一到森林里,就没命地砍,一棵、两棵、三棵……参天大树被砍倒了,嫩绿的小草枯黄了,美丽的花朵凋谢了,只剩下一个个树桩,像一张张愤怒的脸,在大声质问:“为什么要乱伐树木?为什么?”无家可归的动物们被激怒了,它们决定向人们提出抗议.于是,它们一起动手,架起了栏杆,放在通往森林的必经之路上,使运木材的车辆无法通行.司机们奇怪地问:“动物们,我们又没有捕捉你们,为什么要挡住我们的路?”
小猴骑在长颈鹿的头上,高举抗议牌,气愤地说:“你们人类把我们的家园——森林给毁了,让我们怎么住?吃什么东西?难道这不是要把我们害死吗?”百兽之王老虎张牙舞爪地怒吼道:“如果我们动物把你们的家毁了,你们心里是什么滋味?”被动物称为“森林智慧学家”的大象痛心地说:“破坏森林不但给我们带来灾难,也给你们人类带来加倍的惩罚.森林能调节气候,吸收二氧化碳,降低噪音,保护土地,防风沙,减少自然灾害……你们如果把树木砍光了,地球总有一天会毁灭的!”
司机们听了动物的批评和抗议,都惭愧地低下了头.
如果没有森林,就没有新鲜空气,美丽的花朵,嫩绿的小草,地球将变成一片荒漠,那时的世界该是多么可怕呀!我们要向全人类大声呼吁:地球需要绿色,保护森林就是保护人类,保护大自然!

『拾』 用小白兔大灰狼小鸟联想写一篇故事作文

从前,在一个茂密的树林里,有一棵大树与一只小鸟结成了好朋友,那只小鸟是一版只机灵过人的琢权木鸟。
它们每天在一起玩耍,过得非常开心。
有一天,琢木鸟来到大树身边,聚精会神得看了一会儿,说道:“大树姐姐,据我看来,您身上有一些虫子,再不把虫子捉出来,会越来越多的。”大树听了,很不乐意,把头扭到一边说:“我身体很好,不用你为我瞎操心。”
过了几天,琢木鸟又来看望大树,在大树身边全神贯注地观察了一会儿,喊道:“不好了不好了!”“什么事,这么慌张,天塌下来了吗?”大树不屑一顾地说。“您身上的虫子越来越多了。”小鸟说,“让我来给你医治吧!”大树听了,觉得琢木鸟的话,很惹它心烦,心想:哼,不就是想在我面前展示它那点芝麻大的本领吗,有什么了不起,亏我还一直把你当最好的朋友呢!大树想到这儿,不耐烦地说“知道了,知道了,你改天再来吧!”于是,小琢木鸟走了。
琢木鸟一而再,再而三地请求给大树治病,可大树总是找各种说辞拒绝了琢木鸟的好意,这便是那句俗话:狗咬吕洞宾,不识好人心。”