如果在不知道的情况下,不小心伤害了自己喜欢的人,怎么办呢?

爱情调味剂17

如果在不知道的情况下,不小心伤害了自己喜欢的人,怎么办呢?

用心。不要放弃 爱情本就是一部忧伤的童话 任何一个读过它的人!! 都曾经或多或少留下过遗憾 当我们读完之后 都会明白一个道理, 那就是爱情的世界里, 缘分主宰著一切. 当我们放弃一个很爱你的人的时候并不痛苦 , 因为我们与这个人很可能是有缘但无分, 当我们放弃一个你很爱的人那才痛苦 , 因为很有可能我们与这个人有情但无缘, 当我们爱上了一个不爱你的人那是最痛苦, 因为很有可能我们与这个人无缘也无分. 若是有缘, 时间、空间都不是距离, 若是无缘, 就算是相聚了也无法会意,!! 凡事不必太在意!! 更不需去强求 !! 就让我们一切都随缘吧 爱就是这样,有时像毒药,有时像蜜糖!!! 因为未知的因素太多了 真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配 而是相爱的人彼此心灵的相互契合 是为了让对方生活得更好而默默奉献 这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心 真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜 真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手 因为,放手才是拥有了一切… 请在珍惜的时候,好好去爱 在放手的时候,好好祝福… 真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。 那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语。用心去感受吧1

不小心伤害了自己喜欢的女孩怎么办

快去买礼物吧

如果在不知道的情况下喜欢上了自己好朋友的前任女朋友该怎么办?

好难办,你和她如果好了,要和你的朋友在一起多尴尬。哥们是一辈子的。不像女的结婚就散了,没有好姐妹,只有好哥们
如果爱的不深算了,如果真的喜欢,先告诉你的哥们看他怎么说吧
补充:你哥们和你的关系好吗,不是太好的话,就去追求自己的幸福吧

如果在不知道的情况下,买下贼脏家俱怎么办?

亲,如果你是正义之士,站出来!报警,找到那个贼!如果不是,继续用你的家俱。没人找到你家的家俱的,它又不会到街上晃悠。顺便提醒下,报警说不好警察会没收你的家俱,然后贼嘛,茫茫人海,上哪找,警察叔叔还要忙喝早茶,陪老婆小孩,泡妞。

如果在不知道的情况下贴驰名商标

尽快拿下来,不能贴驰名商标
商标注册申请方法
1、商标局申请
2、委托商标代理机构(社文商标管家)
申请所需资料:1、需商标图样;2、注册商标所要使用的商品或服务范围;3、身份证明档案:A.公司申请的:需公司营业执照影印件;B.个人申请的:需个体工商户营业执照及个人身份证影印件。

在不知道的情况下,不小心许了个愿,必须要还么。

这个愿你是向谁许的? 如果是向这个僧人,那你可以不用还愿了,因为他如果有能力保你全家平安,他又何必去化缘,这么大本事难道还差你那五元钱? 如果是向菩萨许愿,那么你照着你的愿行去做就好了,你的心若真的是信守了自己的诺言,那不就是在还愿吗?你真的以为,菩萨只在寺里吗?佛菩萨无处不在,他也深知我们的心意,只要你真心的照佛的话去做,佛菩萨就在你身边,你就是在还愿了。当然,你能去寺里亲近善知识这是好事。再说最后一点,你向菩萨许愿了不还会怎么样?佛菩萨当然不会害你,如果谁许愿不还就遇大难,你想想看,这个世界上得有多少人抱怨!但做人要有人的品格,如果你许愿菩萨保你全家平安,然后你做三件好事来还愿,我希望您能把这三件好事做完,不必去寺里还愿,菩萨自然知晓,如果你还了愿,而没到寺里告诉菩萨,菩萨就不知道,那菩萨的本事真是让人担心,那你还信菩萨做什么呢? 我还是说那一点,去寺里亲近善知识,学习佛法是一样非常好的事。

如果在,不小心或不知道的的情况下,触犯了法律,也是依法行政吗???

“不知者不为罪”只存在于小说中,法律不会因为行为人没有认识到该行为的违法性而放弃处罚。因此,不管是否知道,触犯法律就会被惩罚。

如果在不知道的情况下,有人在自己车的旁边,撞到人怎么办?对方是不

出交通事故主要以谁违反交规为准,报警后以交警划分责任为准,你没有驾驶机动车就无责,你撞人最少百分之十的责任

如何让喜欢的人在知道自己喜欢他的情况下不疏远自己

告白之前一定要想好,确定对方也喜欢你再去告白,如果不喜欢一定会疏远的

自己不知道的情况下洗钱怎么办?

只要能够提供充分的证据证明非本人行为且本人也不知情即可。