消逝的光芒武器升级配件怎么获得

风林网络手游平台

消失的光王配件位置攻略

在渐暗之光游戏中,有很多方法可以获得王者外挂。一般在游戏中撬警车开储物柜就有机会出去。也可以用特殊的方法刷趣味地带的任务。王者外挂必须出杀手。击杀后可以在返回主菜单重新进入游戏后反复刷。

1.搜查警车、警用面包车、储物柜,获得的概率低。

2.GRE武器装备箱在剧情模式下,获取概率一般。

3.军事哨所的军用武器装备箱获取概率一般。

4.救助幸存者,获得概率低,受幸存者水平影响。

5.趣味区支线任务,100%赢

消失之光,王者配件通关技巧

1.首先我们接这个粉丝区的任务。

2.我来到这里,发现这是一个陷阱。

3.然后我们上楼去把那个人赶走。

4.杀了他之后,你一定会从他身上找到一个国王。如果您接受,您将立即退出巡回演出菜单并重新进入巡回演出。这还是任务。可以按照这个方法无限刷下去。