二手房房产中介大家觉得哪家好?

商办网
商办网是一家提供商业办公领域的互联网综合服务平台,以写字楼、商铺、厂房等商业办公租售交易服务为主营业务。商办网线上拥有真实房源信息,通过智能搜索匹配客户需求;线下拥有选址顾问团队。

房产中介个人认为还是要找大的,房源比较多的。房源多,说明机构的业务能力很强,获取了市场上大部分二手房的房源,客户选择房子的机会也多。

二手房中介,商办网就挺好的呀。网站和app做的都很不错,房源也很多,比较真实,在线上问经纪人问题,回复也很及时,线下带看也热心,确实很不错呢。

现在二手房的中介基本上服务态度都非常好,随便找一家都能满足买房的需求。中介好不好,其实和经纪人的素质高不高有很大的关系,有的大的地产商,也有不好的经纪人,有的小的地产也有优质的经纪人。

以上内容,仅供参考,希望能帮到您。感谢您对商办网的支持,祝您购房愉快!