我是高三学生,上个学期去了半个学期 报名了高考,但下学期没有去学校 也没有到学校报名。

但是我参加了高考体检。。我想问一下下半学期不去学校报名。就不能去高考吗?... 但是我参加了高考体检。。我想问一下 下半学期不去学校报名 。就不能去高考吗? 展开
dididediaodiao
只要报过名就行了,我以前也是没在我报名的学校学习,后来还是去报名的学校采集照片,领准考证。不用担心,可以考的。好好准备,要是不放心,给学校的老师打电话确认一下也行。
追问
我刚才打电话给班主任了。他说我这个学期没有去学校交学费报名,不算他学校的学生。但是高考体检我去了。。
追答
不算也没关系,只要发准考证到时候去考试就行了。
云中智慧
呵呵,与校闹矛盾了吧,这个应该可以高考的啊,我们学校去年有一个被开除了,快高考了,老师还把他叫来了上课了,并参加了高考。
追问
没有闹矛盾,,就是开学撞伤了头,就不去了。。也没去报名。。。没交学费。。。但是去年12月报名高考了。。今年三月份也去进行了高考体检
追答
诶呀,就是欠学校钱吗,找班主任就可以了,应该能考的。
匿名用户
应该可以的,只要高考报名了,都有资格参加考试的。你可以去学校问一下
qiyikaka
你应该问你班主任啊 跑这来问 不过既然报了高考的名了 应该就能参加考试吧 学校只是培养咱去参加考试 也是为了咱高考啊
追问
我刚才问她了,他说我这个学期没有报名,还不算是他们学校的学生什么的了。
追答
这是学校的问题 你好好处理处理