苹果手机为什么不能用4g网络了?

伊彩缘17
1. 请确认是否都满足以下条件:
• 手机支持 4G 网络,部分定制版本的手机,只有相应运营商的 SIM 卡才能正常使用 4G。
• 运营商在当地覆盖4G网络。
• SIM 卡为支持 4G 网络的 4G 卡(确保4G业务已开通,详情咨询运营商)。
• SIM 卡已开通4G流量套餐。
• 请确认4G开关已开启(部分移动定制机型没有4G开关,系统默认开启4G)。
• 请进入设置>更多>移动网络,将首选网络模式设置成4G/3G/2G(部分机型无此设置项)。
• 请使用运营商提供的标准SIM卡,剪卡或非标准SIM卡都可能导致手机无法正常使用。如果更换了新的SIM卡,请拨打运营商电话,刷新您的后台数据,配合刷新数据,重启手机后再次尝试。
2. 如满足以上条件仍无法使用 4G 网络,请尝试:
• 进入设置>更多>移动网络>接入点名称(APN)>菜单,将APN重置为默认设置;
• 重新开关一次4G开关;
• 重启手机;
• 备份数据后恢复出厂设置。
3. 经过以上尝试仍不能使用4G,请携带购机发票到售后网点进行检测。