重庆825公交线路和882线路要经过那些站点?

rongz_1
知道合伙人公共服务行家
退休人员一枚

重庆825路
|主城区公交[一票制换乘优惠]全空调线 6:15——22:00 无人售票¥2|普通卡9折|普通车换乘无优惠,中高级车之间换乘1小时内5折优惠1次 重庆巴士股份公司
去程:兴竹路 - 北滨路[金砂水岸小区] - 金源路[万唐路] - 东方家园[肺科医院] - 江北家乐福 - 江北区中医院[观农贸市场] - 海关 - 加州花园[渝通宾馆] - 新牌坊[旭日凤凰城] - 九建 - 汽博中心 - 金童路[南段](叠彩城) - 奥园小区[东门] - 童家院子 - 民心路 - 民心佳园[公租房] (16站)

重庆882路
|主城区公交[一票制]普线 6:15-19:00 晚22:00一班加班车 高峰区间车往返(汽博中心——松树桥) 无人售票¥1 |普通卡9折 重庆巴士股份公司
去程:民心佳园[公租房] - 民心路 - 童家院子 - 奥园小区[东门] - 金童路[南段](叠彩城) - 奥园小区[北门] - 金山大厦(管委会) - 汽博中心 - 出口加工区(大门) - 奥特莱斯[超市] - 九建 - 新牌坊[旭日凤凰城] - 松牌路[长安锦绣城] (13站)
keaidewangtao
825路 兴竹路站→民心佳园站 1.兴竹路站2.金砂水岸站3.金源路站4.东方家园站5.家乐福站6.江北中医院站7.海关站8.渝通宾馆站9.新牌坊站10.九建站11.汽博中心站12.金童路(栖霞路)站13.奥林匹克花园站14.童家院子站15.民心路站16.民心佳园站
882路 民心佳园站→松牌路站 1.民心佳园站2.民心路站3.童家院子站4.奥林匹克花园站5.金童路(栖霞路)站6.汽博中心站7.九建站8.新牌坊站9.松牌路站