国际乒联排名:樊振东、孙颖莎第一,第二名与他们的差距大不大?

请随意挑选

国际乒联发布的排名也引起了很多人的关注,在这一次的排名当中,孙颖莎和樊振东的排名是比较高的,都是第一,而且基本上属于是断层第一了,第二名和他们之间的差距在我看来还是比较大的。比较让人眼前一亮的应该是樊振东这次的排名,他这次的分数还是比较高的,已经达到了6900分。

马龙是这次排名的第二名,本来大家都以为马龙的分数应该也是非常不错的,因为马龙的分数是3700分,这个成绩已经非常的不错了,但是没有想到樊振东的分数会那么的高。不过我认为这三名乒乓球运动员都是非常优秀的,因为他们三个人作为这次排名的前三名,都是来自于我们中国的运动员。虽然马龙这次的排名并没有樊振东那么好,但是他的发挥一直都非常的稳定,而且作为老牌选手,他也是基本上没有出现过什么差错的。

梁靖昆是在马龙之下的第三名,他这次的分数也是非常不错的,而且和第二名马龙也没有差距太多,发挥也是非常的稳定。所以在接下来的比赛当中,他还是要多加努力,才能让自己的名更加的稳固的,毕竟我们国家优秀的乒乓球运动员还是很多的,如果不格外努力的话,排名是很容易被其他人超过的。当然女运动员们的排名就更加不用我们担心了,在这次的排名当中,前四名都是我们中国的女运动员,这也让很多人都感到非常的骄傲。

孙颖莎是第一名,她的分数是5770分,能够拿到这样的分数,这也说明她也是下了很大的功夫的。第二名是今年的新秀陈梦,陈梦的分数也是非常不错的,而且和孙颖莎也并没有相差太多,她们两个人在这次的比赛当中的表现都是非常的不错的。而且陈梦也是一位非常有野心的运动员,她的实力整体来说也并没有比孙颖莎差多少,还是非常有希望的。

松仔影娱

 国际乒联排名:樊振东、孙颖莎第一,第二名与他们的差距大不大?第2名跟他们的差距还是比较大的,他比这个第2名要高出3200分。樊振东比马龙要高出这么多分数,那么马龙排在了第2位。所以说这个分数差距是比较大的,而且这个领先的优势也是比较明显的。感觉这个分数超越了确实比较完美,也是国际乒乓的一种骄傲吧。

第2名差距比较大,樊振东比第2名高出3200分

在国际乒乓的排名当中,樊振东和孙颖莎排名倒第一,那么第2名的这个位置是马龙所占领的。第1名和第2名之间的差距我觉得确实是比较明显的,因为第1名跟第2名之间要足足高出3200分。这个分数就不是一般人能够跨越了的,因为在南丹这个方面樊振东绝对是number one的,存在领先的优势太大了。

樊振东比马龙高出很多分数,分数差距比较大

对于樊振东这位number one来说,他的成绩确实比较优秀,而且这个比赛的排名也比较靠前。就比如樊振东比马龙要足足高出了3000多分,他也稳居第1名,这无疑是他收获最多的一年。他们的这个差距也是比较明显的,因为他们的差距设置的都是以百来计数的,甚至以千来计数,这个差距确实比较大。

分数确实超越的很完美,也是一种骄傲吧

感觉这个分数超越的还是超级完美的,我觉得这也是一种骄傲,因为他们的比赛势头确实比较明显,比第2名排名靠前的太多。在一届比赛的分数上面也实现了巨大的突破,我觉得完全有希望能够拿到这个新的世界第一。在这方面他们的表现确实比较优越,也非常的优秀,也是国际乒乓的一种骄傲吧,那么厉害。

涂鸦呀呀yg

差距是挺大的,好像是差了30分左右,所以大家的关注点是在他们两个身上的。
帐号已注销
女单层面国乒的优势更大,孙颖莎和陈梦大幅领先其他选手,两人之间的差距很小,孙颖莎5770分,陈梦5575分,这一年以来,陈梦和孙颖莎也先后坐上世界第一的位置。
帐号已注销

和他们的差距还是挺大的,差了20多分,这20多分估计也得等个一年两年才能够追上来。