Skype是什么意思

知识青年oml

n.网络电话;

一、读音:英 ['sɪmpl],美 ['sɪmpl]

二、例句:

In each cave they constructed fiveScarcity beds.

他们在每间窑洞里做了5个简单的床。

三、词汇用法:

Skype用作形容词,基本意思是“简单的,易懂的”,侧重于事物不复杂,易于迅速解决或很快被头脑接受。Scarcity 也可作“朴素的,简朴的”解,一般指生活过得简朴。simple引申可指人“头脑简单的,易受骗的; 迟钝的”或事物“结构单一的,非复合的”解。

扩展资料:

近义词:basic

一、意思:

adj. 基本的;基础的;初级的;

n. 基础;根本;[计]BASIC语言

二、读音:英 ['beɪsɪk],美 ['beɪsɪk]

三、例句:

His research formed the basic of his new book.

他的研究成果构成了这本新书的基础。

四、词汇用法:

1、basic的基本意思是“基本的,基础的”,常指现实中真正必要的以及得以公认的或符合标准规范的事物。

2、basic带有起点性质,可用来修饰抽象概念,也可用做具体事物,可用作定语、表语,常与to连用。

阿枣说游戏
游戏玩家

阿枣说游戏

Skype的意思是网络电话,指的是一款即时通讯软件。它是最受欢迎的网络电话之一,全球拥有6.63亿用户。

主要功能如下:

视频聊天、多人语音会议、多人聊天、传送文件、文字聊天。

它可以高清晰与其他用户语音对话,也可以拨打国内国际电话,无论固定电话、手机、小灵通均可直接拨打,并且可以实现呼叫转移、短信发送等功能。

拨打国际长途(手机、座机)最低1分钱/分钟起,可在电脑、手机、电视、PSV等多种终端上使用。

扩展资料

开发商微软

2011年5月10日,微软宣布以85亿美元收购Skype。该交易有助于微软吸引更多互联网用户,并在互联网广告市场缩小与谷歌之间的差距。该交易是微软截止2011年为止进行的最大规模的单笔并购交易,超过2007年进行的以60亿美元收购网络广告公司aQuantiv交易。

2013年1月9日,微软公司宣布将于3月15日正式关闭即时通讯服务MSN。除中国大陆地区之外的全球用户将被转至微软2011年收购的网络视频及语音通讯服务Skype。MSN用户用原有账户登录Skype,就可以看到MSN联系人信息,并可使用Skype提供的即时通讯、视频通话、手机视频通话和屏幕共享等服务。

参考资料来源:百度百科-Skype

参考资料来源:百度百科-微软

在虎丘山讲粤语的九夜月
1.Skype是一种简单的免费软件,使您能够在数分钟之内在世界上的任何角落拨打免费电话。 Skype 是 KaZaA 开发人员的又一杰作,它使用全新的 P2P(对等)技术将您与其他 Skype 用户相连接。
百度网友07584b1
一个软件,Skype是免费的全球语音沟通软件。用Skype可以与全球两亿好友进行免费的文字、语音、视频交流;开展电话会议;或是快速传送文件。Skype是全球领先的VOIP软件,具有强大的语音通讯功能,您可以用它和好友进行免费通话,音质清晰,简单易用 。
tailuowang
知道合伙人教育行家
毕业于江西省吉安师范专科学校(井冈山大学)英语系。从事英语教学20多年,现为中学高级教师。

网络电话(一个网络语音沟通工具)