我是一名高一学生,即将面对文理分科。我个人比较喜欢文科,不过我听说读文科,高考会吃亏。我该怎么办?

在一百分制的考试中,我的政治、历史、地理、语文、数学四科平均分有82左右,但我的英语很烂、只有60几、... 在一百分制的考试中,我的政治、历史、地理、语文、数学四科平均分有82左右,但我的英语很烂、只有60几、 展开
匿名用户
这种说法本身就是错误的,你想想看,如果你理科学的好,文科学的也不错,那你在数学方面就比那些只喜欢文科的学生好很多有很大的优势,在高考时,文科的数学本身就比较简单,你怎么会吃亏呢?
匿名用户
其实,最重要的还是个人兴趣。没有什么吃不吃亏的,只要你学得好,高考一样可以成功的
匿名用户
这都是相对的,喜欢就选吧,要不你会很累的
匿名用户
现在没有什么吃亏不吃亏,学什么都是一样的,不像原来,理科生牛,现在都一样,只要你好好的学
匿名用户
现在都一样啊 没有吃亏不吃亏 文科学好了也很不错啊,没有说理科就比文科好那一说。而且你没听过那样一句话么?学文科的出来是当领导的,学理科的出来时当工人的。你仔细想想是不是这个理 呵呵、喜欢就学,学好了都一样、