健身第一个月肌肉明显变化,但之后没变化了

我绝对属于正常体重,没有肥肉不胖,健身一个月肌肉有明显变化,但之后就几乎没变化了,看不出肌肉有增加来,还有,好像皮脂增加了。请问是怎么回事?有懂得吗?(复制答案的走开吧)... 我绝对属于正常体重,没有肥肉不胖,健身一个月肌肉有明显变化,但之后就几乎没变化了,看不出肌肉有增加来,还有,好像皮脂增加了。请问是怎么回事?有懂得吗?(复制答案的走开吧)
我每次都是大概一个小时,练一个部位的肌肉,然后隔天再去,练其他部位肌肉
堕落天使冰1
你这是进入了健身的瓶颈期,很正常,这个时候更应该注意饮食的配比,优化饮食结构,再配上正确的健身方法,持之以恒,很快就会走出瓶颈的,希望你成功。
至于饮食结构,内容太多,你可以查查,主要是蛋白质的摄入,如果你的资金充足,可以买蛋白粉,但一定要正规的,要不会对身体有害,其他的食品你可以在很多网站查到
岁神得09
你的训练计划不合适,你看看这个计划,能帮到你的。
第一天:有氧15分钟,拉伸:卧撑:4组/14;平板卧推:4组/12-14,上斜卧推:4组/12次,上斜飞鸟:3组/12,上斜哑铃推举:3/14-12,坐姿推胸:4/10,(胸)坐姿杠铃臂弯举:3/12,坐姿哑铃交替弯举:4/14,支架臂弯举:2/12,(肱二);坐姿屈膝:4/24,搁腿起坐:4/22,整理放松:拉筋机5--10分钟。
第二天:有氧15分钟,坐姿推肩:4/14,直立杠铃颈前退:3/14,坐姿哑铃推肩:4/12,直立飞鸟:3/10,(肩部);直立颈后臂屈伸:3/14,单臂俯身臂屈伸:3/12,直立臂下压:2/14,(肱三)仰卧提肩:4/24,哑铃负重转体:3/22,整理放松:拉伸。
第三天:有氧15分钟,引体向上4/10,硬拉:4/14,坐姿下拉:4/12,低位划船:4/14,(背)杠铃半蹲:3/14,坐姿腿屈伸:3/16,俯卧腿弯举:4/16,(腿)船形起:4/22,健腹机:4/30,直立体侧拉:3/20,整理拉伸:5分钟。提示:练三天休一天,休息时可以专门做1小时有氧。 练后要在30分钟内补充蛋白质和适当的热量。
夕儿影视剪辑
而肌肉塑形属于力量型,要通过无氧运动积累。如果要纯粹练肌肉,可能量还不够大,持续性还不够强。锻炼肌肉消耗很大,通常要配合蛋白粉之类的食物补充营养。
TIANCHUNLEI857
你需要每天都坚持长时间训练,而且每天每个部位都要练。不要半途而废哦。
健身助教苦大师

欢迎点赞评论+关注