MBA都考些什么,需要几年工作经验。对工作经验有什么具体要求?

百度网友e33ba7d
MBA主要是考四个科目,英语与管综(数学+写作+逻辑)。
总分呢是300分,英语占100分,管综占200分。
对于工作经验的要求呢是不同的学历有着不同的要求。大专学历最少需要有5年的工作经验;本科学历的话最少有3年的工作经验;博士或硕士的话最少要有2年的工作经验。你可以看看你是符合哪个条件的就可以了。
Wow_33
你是像申请国内的还是国外的呢,这两种是不一样的,国内的要考很多,数学、英语等等。国外就不需要了,只要英语成绩达到,工作年限达到就可以申请了。工作年限都是3年及以上,你可以去ShareWithU论坛上去看看,这个论坛上有很多这方面的信息。
百度网友8fd130686
考初等数学,英语2.逻辑和写作。本科毕业三年,大专毕业5年,研究生毕业2年就可以考了。只有几大名校对工作背景要求高以外。其它的学校基本没要求。只要分数。我正在备考MBA
众凯教育
MBA属于管理类专业,参加的入学初试是全国联考,考试科目有两门,分别是外国语和综合能力,不同考试科目具体考试情况不同。对于想要报考MBA的学员来说,除了学员的学历学位有一定要求的外,对学员也有一定的工作经验要求。其实,学员选择报考的类型不同时,招生的要求条件也是不同。如需报考MBA推荐选择众凯教育。

通过一月联考形式报考该专业学员一般要求是:本科毕业学员取得学士学位的工作满三年或以上的,有的院校要求有一定管理经验的。硕士毕业是需要两年或以上的工作经历;大专是需要满五年工作经历或以上,但是大专生想要参加申硕考试,是必须取得本科学士学位的。通过在职联考形式报考的学员一般要求是:大学本科学历且取得学士学位,有三年或三年以上的工作经验。

想了解更多关于报考MBA的相关信息,推荐咨询众凯教育。众凯教育针对报考名校,毕业年限较长或想冲击奖学金的同学,以管理类联考考纲要求为主线,全面细致的梳理数学、英语、逻辑、语文等课程中的重要知识点及解题方法,为下阶段系统复习、提高夯实基础。对其进行归纳整理,使之系统化、条理化;并对其中的重点与难点进行有效突破,注重解题技巧和速度的提高。

名垂宇宙H

工作经验没有具体的要求,但如果你是管理类的,有经验,考上的可能性肯定会大一些。MBA考的是英语和综合,综合中包括数学、逻辑以及写作。考上MBA好处很大的。拿我叔叔来说,他40多了,是专科电科毕业的,原本想考本科,结果没考上。几年前在一个公司算是一个管理层,可是因为学历原因晋升不了,就想着要提高学历,12年的时候就在北京博文思教育报考了MBA保过班--听说这个公司成立十多年了,专业针对30-45岁企业中高层做MBA保过班的,是一个短期培训,大概5天左右吧,最后被学校录取了,联考考了200多分,而且一起培训的基本上都过了,就是费用太高了,9万多。现在他已经是集团高层了,你要是有需求的话可以去咨询一下。网页链接