家用洗碗机实用吗

玄雨螺A
家用洗碗机实用吗

很多朋友会问:家用洗碗机实用吗?答案是肯定的,家用洗碗机的洗涤效果要比手洗好很多。原因是它采用全封闭的清洗方式,不用抹布,从根部切断细菌传播的途径。工作原理是使用高温喷雾和专用清洁剂,更彻底地去除油污。

家用洗碗机的内置感应装置可以根据餐具的数量和油腻程度灵活调节用水量和洗涤时间,洗涤后直接烘干,避免水渍留下的污渍,让餐具更干净。所以洗的比较干净,从耗水量和能耗来说,大部分人都能接受。